레드빅4.3

맛있는 디저트가 있는 카페

인테리어부터 멋스러운 홍대의 디저트카페. 가게 입구부터 가득한 꽃과 쇼케이스에 진열되어있는 먹음직스러운 타르트와 빵들이 식욕을 자극하는 곳 디저트류 뿐만 아니라 음료류도 맛이 좋기로 유명하다.

02-322-8542

서울 마포구 잔다리로6길 5(지번) 서울특별시 마포구 서교동 372-9구글 지도로 보기

레드빅

여름엔 여기서 빙수 맛나게먹었는데 날이 따뜻해지니까 따뜻한 라떼가 땡기더라구요..ㅎ 그래서 오늘 라떼랑 얼그레이 타르트 흡입하고 왔습니다..ㅠㅋㅋ

날씨가 많이 추워져서 라떼가 땡겨 다녀옴! 레드빅은 디저트도 좋지만 전 여기 고구마라떼가 진짜 좋아요♡

얼그레이 타르트... 진짜 최고 ㅋㅋ크림은 엄청 부드럽고 밑부분은 살짝 딱딱하니 식감이 참 좋드라구여ㅋㅋ

분위기부터가 딱 여자여자한 취향!! :) 친구들이랑 같이 다녀왔는데 타르트랑 빵도 다 맛났고 분위기도 좋아서 오래 앉아있다왔어요 ㅋㅋ

아 여기 베이커리는 사랑이에요♡♡ 하나같이 다 맛나요!! 친구들이랑 여기 덕후라 ㅈ진짜 자주가거든여 ㅋㅋ 얼그레이타르트 진짜 최고에요 꼭 드세요! ㅋㅋㅋ