• goldmusa 1
    이집 맛집 아닙니다. 이런집은 없어 져야합니다.소사골 비린내 진동을 하고 억지로 도가니탕 두숟갈뜨다가 계산하로감 영수증 내역 나오게 주세요 하니까 요즈음은 내역이 안 나온다나 그럼 간이 영수증에 적어 주세요 하니까 그런것 없다네 여사장이 본인서 포스내용나오게 못한다는 말은 안하고 참 그지같은 가게네요 절대 맛집 아님 ...
  • altlrrk77 1
    정말 식사 후 기분 안 좋아서 첫 리뷰 남깁니다. 어머니께서 무릎이 안 좋아 크리스마스지만 도가니탕을 먹으러 갔고, 5만원 넘는 돈 내면서 6천원짜리 동네 국밥집에서도 이런 일 당한 적은 없었는데, 이런 서비스 받긴 처음이네요. 식사를 거의 마친 상태도 아니었고 식사를 하는 도중에 갑자기 일하시는 아주머니가 오시더니 저희가 먹던 깍두기를 가지고 가신다며 통째로 들고선 옆 테이블로 옮기시더군요. 허허 그 넓은 식당에 손님도 네 다섯팀 뿐이었는데 깍두기 담는 통이 그렇게 부족하셨나요~ 탕에서 머릿카락인지 돼지털인지 털도 도가니에 박혀있는거 부모님과 같이 한 식사자리에서 조금이라도 기분 상하기 싫어 넘겼지만 결국 식사 후 모두 기분 좋지 않게 나왔습니다.
    대체 여기가 왜 별이 있죠? ㅎㅎ 여기는 맛집 아닙니다
    푸주옥은 예전에 고기의 원산지를 속여서 방송에 나왔던 곳 아닌가요? 요즘엔 수입육이라고 아예 밝히고 장사하시나요?

한국음식 > 설렁탕/곰탕/갈비탕

소주
2020 별1개2019 별1개2018 별1개2017 별1개