산성대가2.9

대가정식,닭,오리 백숙전문

한국음식 > 삼계탕/백숙/찜닭

남한산성에 성안에 위치한 고즈넉한 한옥에서 진한 닭백숙을 즐길 수 있는 곳이다. 주메뉴로는 대가정식,닭,오리 백숙 도리탕 도가니, 추어탕 등이 있다. 몸에 좋은 엄나무와 각종 한약재들이 듬뿍 들어가 한그릇 먹고나면 보양되는 느낌이 절로 난다. 주 메뉴 외에도 도토리묵, 도토리전 등도 별미로 인기가 많다.

031-743-6559

경기도 광주시 남한산성면 남한산성로792번길 11-12(지번) 경기도 광주시 남한산성면 산성리 1002-1구글 지도로 보기

산성대가

수인정사인근

맛집 콘텐츠 정보

수요미식회 134회, 백숙

솔직히 음식맛은 별루였다... 그나마 오리 주물럭이 보통수준~ 잊을수 없던건.... 단체로 올라가니 민속마을까지 봉고차 대절을 요구했으나.. 자신들은 여지껏 픽업에 픽짜도 해보지 않았다며 올테면 오라고 배짱영업... 갑질영업을 기본으로 여기는 산성대가 다시는 못 올곳이다... 거기에 먹은양이 좀 되어서 가드 수수료 드는것 없이 현금으로 결제가 되었으니, 묵하나 서비스 요청 하였으나, 단칼에 거절당함... 권불십일홍이라 했다~ 언제까지 장사 하는지 똑바로 지켜볼것임...

미리 예약 꼭 하시길 ... ㅋㅋ 안그럼 오래 기다려야해요 맛은 정말 좋아요

음식이 잘나오고 맛있음. 가격도 적당해서인지 가성비 대비 짱인듯.

직원분도 친절하시고 맛있어서 기분좋게 먹고왔어요 ~ 다음에 또 다른사람들 데려와야겠네요

완전 맛있다고 같이간사람들도 칭찬한곳이네요. 잘먹고갑니당

• 전체 블로그 21919