경기성남시 분당구서현동

소담칼국수

칼국수와 수제비를 동시에

Q. 소담칼국수에서 어떤 메뉴가 특히 인상적이었나요?A.바지락칼국수는 바지락이 많이 들어가고 국물이 깔끔하다고 했고, 들깨수제비는 국물이 진하고 곱고 꼬소해 3명이 나눠 먹어도 될 만큼 양이 넉넉했다고 적혀 있습니다.
Q. 소담칼국수의 식사 구성은 어떻게 나오나요?A.칼국수와 수제비를 주문하면 보리밥이 먼저 제공되고, 셀프바에서 배추김치와 열무김치를 가져와 함께 먹는 방식으로 소개되어 있습니다.
Q. 소담칼국수의 분위기나 서비스는 어떤 편인가요?A.점심 맛집으로 점심시간에는 붐빌 것으로 언급되고, 오픈시간 전에 도착했을 때 문을 먼저 열어주고 직원이 친절했다는 후기가 있습니다.

사장님이 매장 소개를 준비하고 있어요.
조금만 기다려주세요!
  • 업종한국음식 > 칼국수/수제비/국수
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호0507-1412-2014
    경기성남시 분당구서현동
    경기도 성남시 분당구 분당로53번길 13 산호트윈스 2차 2층 210호

• flagImgUrl산호트윈스건물 2층
  • flagImgUrl칼칼한맛,고소한맛
  • flagImgUrl셀프바,엘레베이터
  • flagImgUrl저렴한,김치 리필
  • flagImgUrl점심식사,혼밥,직장인식사

4.6

소담칼국수는 서현역 인근에서 칼국수와 수제비를 즐길 수 있는 곳으로, 직장인 점심 맛집으로도 언급된다. 바지락칼국수는 바지락이 많이 들어가고 국물이 깔끔하며 양이 넉넉하다고 표현된다. 들깨수제비는 진하고 곱고 꼬소한 국물이 특징으로, 큰 그릇에 담겨 3명이 나눠 먹어도 충분한 양이라 한다. 김치는 셀프바에서 가져오는 방식이고, 직원이 친절했다는 후기가 있다.

서현동에 오시면 서현역 6번 출구에있어요 꼭한번 맛보세요!!
반죽이 진짜쫄깃해서 너무맛있어요!!! 해장할때 정말 얼큰수제비 추천해요! 진짜 속다내려가요
얼큰수제비 반죽이 진짜 쫄깃하고 맛있음 !
그리고 고추장과 참기름을 덜어 밥을비벼먹으면 보리밥이진짜 맛있어요