서울-강북 > 이태원-경리단길

맷크로켓(경리단길맛집)

경리단길 핫플레이스 수제크로켓펍

경리단길에서 핫한 수제크로켓펍 입니다. 부산에서 40년이상 어묵만 만들어온 분에게 생선과 어묵원료에 대한 강의를 듣고 더 부드럽고 건강한 어묵을 연구한 끝에 기존 어묵과는 차원이 다른 새로운 생선가공과 반죽배합을 찾게 되었습니다. 밀가루와 보존료를 넣지않고, 냉동보관없이 신선한 원재료만을 사용해서 매장에서 원스톱으로 제조되는 홈메이드 방식으로 만드는 수제 크로켓입니다. 시그니쳐메뉴인 생선크로켓은 고급생선살과 신선한 야채만을 넣어서 만들어서 고담백이고 수제소스와 잘 어울려서 가장 인기가 많습니다. 매일 15:00~12:00 금요일 14:00~03:00 토요일 14:00~03:00

• 업종세계음식 > 퓨전
  • 전화번호02-790-0123
    서울시 용산구 녹사평대로 54길 16

4.3

화이트에일이랑 치즈크림크로켓 환상 아... 이야밤에 생각나서 죽겟음
진짜 여기 너무좋아요 특히 따뜻할때먹는 치즈크림크로켓이랑 생선크로켓 수분촉촉가득~~ 커피맥주도 여친이 넘 좋아해요 정신없다보니 크로켓 사진이ㅎㅎ 굿이예요여기
친구가 맛있다고해서 갔는데 단골예감..맛도 맛이지만 분위기가 좋음.오픈된주방이 음식에 대한 자신감이 있어보였고, 생선크로켓과 양송이 튀김이 환상적임.
바삭거리는 튀김가루 조아조아 생선크로켓은 크래미식감같고 게살크림크로켓은 초콜릿처럼 입에서 막 녹음ㅋ 감튀도 2종류 먹었는데 스파이시프라이랑 페퍼프라이 먹음 스파이시는 매운정도가 아니라서 입맛이 막 돋궈지고 페퍼는 소스가 완전 대박임 맥주는 안먹고 에이드도 있어서 자몽한개랑 청포도한개 먹었음