언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(17)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
안녕하세용 헬띠푸디스트입니당💪 아비꼬. 내손자라는 뜻. 할아버지가 여손자한테 카레해주는 스토리가 있는 카레집임. 그런 컨셉때문에 밥이랑 카레 추가리필이 됨~😍👍 구웃ㅋㅋㅋㅋ 손자아이가 크면서 매운걸 잘 먹었나 순한만부터 지존맛까지 매운맛 선택가능 ㅋㅋㅋㅋ 카레밥, 카레파스타, 카레우동도 이것저것팔고 카레종류도 이것저것임 히힠ㅋㅋㅋ 일본카레는 토핑이 생명!! 튀김, 계란, 나또까지 있음 ~나눙 베이직하게 돈까스, 마늘후레이크, 파를 올림~~ 따뜻하게 금방나옴!☺ 추가 리필카레는 순한 애기맛카레만되니 어느정도 매운맛시켜서 섞어먹으면 굿굿🐷
신고
매운일본카레집이라 매운단계와 토핑을 고를수어요!. 애기단계부터 2단계 불짬뽕 3단계 불닭단계 4단계 지존단계까지... 신메뉴인 크림카레파스타를 먹어봣어요. 불닭수준일줄알았는데 뜨거우니까 더 맵게느껴지는ㅎㅎ 크림이라 카레보다 좀하얀데 이게 빨간거처럼 보이는 착시효과ㅋㅋㅋ 결국 애기카레추가해서 덜 맵게먹엇어요. 저 마늘후레이크랑 파가 매운맛을 잘잡아주고요. 나한테는 딱 2단계가 제일맞는거같다. 파스타도 맛있었는데 카레우동이 더 내 입맛에 맞는듯ㅎㅎ
5린지♥
2.5
신고
카레가 먹고 싶다고 해서 생각난 곳! 일본식카레 아비꼬 아비꼬 센트럴시티점 ㅋ갈만했다
나만꿀피부♡
깔끔했어요
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
럭셔리한 미식 피서, 서울 하우스 오브 신세계 맛집 5곳
속이 뻥 뚫리는 시원함, 서울 冷면 맛집 5곳
블로그 리뷰
서초구
/ 고속터미널역 회전초밥
센트럴
시티 맛집...
갓덴스시
주소 :
서울특별시 서초구
신반포로 176 1층 BPC1011호 영업시간 : 매일 11:00 ~ 21:30 오랜만에 먹은 회전초밥!! 어딜갈까 하다가 유명하다고는 하나 #웨이팅맛집 이라서 한번도 못가본...
2023.05.31 (수요일)
딤딤섬
중국식 | 동네맛집 이곳저곳
일식,
센트럴
라운지 경양식, 김밥천국 분식, 토마토도시락 신논현점 한식, 금강바베큐 분식. 등의 업체가 있습니다.
서울특별시 서초구
신반포로 176, 하차장 중1층 FPM1호 (
) 지번...
2023.06.03 (토요일)
서초구 반포동
제과점영업 | 꽃피다
은(는)
서초구 반포동
에 위치합니다. 제과점영업... 신반포로 176, 1층 133호 (
센트럴시티
) 지번
서울특별시 서초구 반포동
193번지
시티 1층 133호
2023.06.09 (금요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보