운하회대게식당

죽도시장 대게 맛집

Q. 운하회대게식당에서는 어떤 해산물 요리를 특히 잘한다고 하나요?A.후기에서는 대게와 활어회, 물회, 새우튀김을 포함한 다양한 스끼다시가 신선도와 깊은 맛, 쫀득한 식감으로 특히 좋았다고 설명합니다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떠했나요?A.통건물 3층 규모로 내부가 넓고 깔끔하며 층별로 나뉘어 쾌적하고, 창가에서는 오션뷰를 감상할 수 있고 단체 모임이나 가족 외식에도 무리가 없을 정도의 공간이 있다고 합니다.
Q. 주차는 편리하게 이용할 수 있었나요?A.공영주차장을 이용하면 식사 금액에 따라 1시간 주차권을 제공해 주어 차량 이용 시에도 주차 편의성이 좋았다고 합니다.

좌식과 입식 두가지 타입의 좌석으로 준비되어 있습니다. 쉐프 스페셜 메뉴를 시키면 회, 대게, 물회, 스끼다시 까지 세트로 즐길 수 있어서 합리적이고 가성비가 좋습니다.구성 좋은 스끼다시와 함께 쫄깃한 맛의 사시미와 이색적인 풍미의 독도새우, 수율 좋은 대게찜을 맛볼 수 있습니다.

close 일,월,화,수,목 10:00 ~ 00:00
    금,토 10:00 ~ 01:00
  • 업종한국음식 > 꽃게/대게/게장
  • 전화번호054-246-5656
    경상북도 포항시 북구 죽도시장길 39

• flagImgUrl가족외식,여행
  • flagImgUrl바 테이블

운하회대게식당은 통건물 3층 규모의 넓고 깔끔한 해산물 전문 식당으로, 죽도시장 입구와 가까워 접근성이 좋고 오션뷰를 즐기며 식사할 수 있는 점이 돋보입니다. 수협 중매인이 직접 선별한 대게와 활어회, 물회, 다양한 스끼다시는 신선도와 깊은 맛, 쫀득한 식감으로 호평을 받았으며, 공영주차장 주차권 제공과 단체 모임이 가능한 넓은 공간도 장점으로 언급됩니다.