경기 > 화성/병점

갈비마을

10년 전통의 왕갈비전문점

사과와 배로 단맛을 낸 특제소스로 숙성시킨 왕갈비가 대표메뉴이며 직접 뽑은 면과 손수만든 양념장과 육수로 맛을 낸 냉면이 인기메뉴이다. 사골육수로 만든 물김치와 새콤달콤한 감칠 맛이 일품인 양념게장이 밑반찬으로 함께 나와 푸짐한 한 상을 제공한다. 돼지왕갈비는 2인분 포장주문시 1인분을 함께 드려 2인분 가격에 3인분을 즐길 수 있고 물김치 3kg과 양념게장 500g을 함께 15000원에 포장판매 하며, 골프장 '링크나인'에서 홀인원시 갈비마을에서 양념갈비 4인분을 무료로 즐길 수 있는 이벤트도 마련되어있다.

CLOSE 주중 10:00 ~ 22:00
  • 업종한국음식 > 돼지갈비
  • 편의시설Take out, 예약 가능
  • 전화번호031-357-0061
    경기도 화성시 마도면 화성로785번길 7

• flagImgUrl합리적인,저렴한
  • flagImgUrl단체테이블,단체테이블
  • flagImgUrl넓어서 단체 회식해도 될 정도,넓은
  • flagImgUrl가족외식,점심식사,저녁식사,회식
  • flagImgUrl달콤한맛,육즙이도는맛
  • flagImgUrl셀프바,앞치마 제공

4.4

갈비 진짜맛있어요 주말에 가면 사람이 붐비긴한데 그만큼 맛있어요 냉면에 싸먹으면 최고
우와아님 넘추워 바람두불구 엉하14도 무튼 휴무 라서 푹구 저녁약속 땜시 외출 갈비 마을 도착
진심 먹어본 갈비중에 최고임 돼지갈비짱!!!! 존맛!!
고기는 사랑입니다... 육회랑 왕갈비 먹고왔는데 왕갈비야 뭐 ㅋㅋ말할것도 없이 맛좋음..ㅋㅋ근데 육회는 좀 놀랐어여 ㅋㅋ 생각보다 넘 맛있음;; 고기 상태가 신선해서 그른지 육회 완전 호로록 넘어갑니당