그릴밥상3.7
일반매장

정갈한 일본 가정식 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

일본 가정식 전문점입니다. 같은 건물 4층의 오기하라의 작은 부엌의 오기하라씨가 운영하는 곳입니다. 메뉴로는 샐러드, 파스타, 덮밥, 나베, 일품요리, 정식 등이 있습니다. 명란치즈감자, 일본식 햄버그 스테이크, 명란 날치알 파스타, 생강향의 일본식 돼지 불고기가 올라간 부타쇼가야끼덮밥 등이 추천메뉴입니다. 매장 내부는 목조를 사용한 인테리어로 고풍스러운 분위기를 풍깁니다.

02-540-4111

서울 강남구 강남대로162길 41-20(지번) 서울특별시 강남구 신사동 524-1구글 지도로 보기

그릴밥상

• 주말
휴식시간
매일
연휴-설날 전일,연휴-설날 당일,연휴-설날 익일,연휴-추석 전일,연휴-추석 당일,연휴-추석 익일
신정

• 2018 별1개

• 김상윤SIKSINER

가로수길 그릴밥상. 정말 깔끔하고 군더더기 없는 맛입니다. 개인적으로 명란크림파스타를 젤 좋아하는데, 전혀 느끼함이 없어 크림을 싹싹 긁어먹게 됩니다. 돈카츠는 딱히 특이함은 없지만, 제대로 바삭하고 고기도 씹히는 맛이 매우 좋습니다. 맛만 따지면 5점을 줄 수 있겠으나, 가격에 비해 양은 조금 적어서4점! 가게 분위기는 조용하니, 데이트하기에도 적합한 곳입니다 :)

매장 분위기도 좋고 명란치즈감자랑 라면 샐러드 추천

명란치즈감자 대체로 만족스러운 편.

깔끔해요