서울-강남 > 신사-가로수길

타코칠리칠리

멕시코 요리 전문점

멕시코의 길거리 음식을 맛볼 수 있는 타코 전문점. 가로수 지점. 메뉴로는 타코, 브리또, 화이타, 퀘사디아, 엔칠라다, 나쵸 그랑데, 칠리치즈 프라이즈 등이 있다. 매콤한 레드살사 소스를 곁들인 타코 알 빠스톨과 또띠아에 고기, 해산물 등을 볶아넣고 사워크림을 얹어낸 엔칠라다가 인기메뉴. 주문시 고수를 뺄 사람은 미리 이야기 한다.

CLOSE 매일 12:00 ~ 23:00
  • 업종세계음식 > 남미/브라질
    서울특별시 강남구 도산대로11길 28

3.5

가성비 좋은 타코집! 보기엔 양이 많아 보이지 않는데 막상 먹으면 은근히 배부르고, 맛은 특별하지는 않지만 충분히 만족스럽게 식사할 수 있는 곳이에요~ 두 명이서 브리또, 케사디야, 그리고 감자튀김까지 해서 먹으면 딱! 좋아요~ 특히 감자튀김은 엄청 바삭하고 양념도 맛있게 되어있는데, 사워 크림 찍어서 먹으면 최고에요! 특별함은 없지만, 모든 메뉴가 평타 이상이고 언제 먹어도 변함 없는 맛으로 실망하는 적은 한 번도 없는 곳입니다. 한 번 이상은 꼭 방문하게 되는 가로수길 타코 맛집으로 추천합니다~
주문시 고기선택하면 되고 가격적당하고 좋아요
비프부리또 그럭저럭 만족스러웠음
비프타코 먹을만했어요