언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(11)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
scarlette
신고
창덕궁이 보이는 전망좋은곳..생각보단 창덕궁이 잘보이진않았지만 주변 건물이 낮아서 뷰는 괜찮았어요..테이블이 적어 조용하고 여유로운 분위기도 좋았구요 다만 코스 메뉴는 정해져 있지않고 그때그때 달라져서 호불호가 있을듯해요..전 해산물에 약한편인데 제가 간 날 해산물 요리가 많아 힘들었어요..ㅜㅜ 특별한날 한번 쯤은 가보
Asher
3.5
신고
박물관 속의 다른공간. 아래층에서 펼쳐진 작품을보고 올라오니 제가먹을음식또한 한폭의 그림같았습니다. 생선비늘결이 그대로 살려내구워준 스테이크. 소고기못지않게 촉촉하고 부드러웠던 식감…
장충동족발맨
신고
다이닝인스페이스는 창덕궁을 내려다보며 식사를 할 수 있는 걸로유명한 곳
니뿡내뿡
신고
아라리오미술관 (구 공간사옥) 유리빌딩 5층에 있는 레스토랑 으로 창덕궁 전망이 정말 끝내 주는 곳...
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
(Dining in Space)★/
종로구 원서동
]...
서울
이 발표된 첫 해를 제외하고 꾸준히 1스타를 획득하고 있는 프렌치 레스토랑
다이닝 인 스페이스
.... 미쉐린가이드 #1스타 #미슐랭 #michelinguide #종로맛집 #
종로구
맛집 #
원서동
맛집 #파인
다이닝
#finedining
2019.03.05 (화요일)
종로구 원서동
아라리오뮤지엄
인스페이스
...
엄태정 은빛 날개의 꿈과 기쁨 2022년 가을 기획전으로 마련된 금속조각가 엄태정 개인전 2022.08.24 2023.02.26 아라리오뮤지엄 리플렛
인 스페이스
) 탑동시네마, 동문 모텔 1.2 (제주) 티켓
2023.02.12 (일요일)
원서동 다이닝 인 스페이스
원서동
고궁 인근에 위치한 노진성 셰프님의 프렌치 레스토랑 '
다이닝 인 스페이스
' 공간 사옥 꼭대기... 파씨오네와 더불어 자주 찾는 곳이 될 것 같다.
시
종로구
율곡로 83 5F TEL) 027478105
2014.10.14 (화요일)
리뷰 더보기+
편의/시설
주차장
(있음)
매장 홈페이지
https://www.facebook.com/pages/Dining-in-SPACE/704033039682271 http://www.arariomuseum.org/facility
별 매장 히스토리
별 매장 히스토리