다이닝인스페이스4.3
일반매장주차

창덕궁이 보이는 프렌치 레스토랑

세계음식 > 프렌치레스토랑

노진성 쉐프가 있는 이 곳은 동서양의 특징을 조화롭게 녹여낸 모던 프렌치 레스토랑입니다. 통유리 건물로 되어있는 다이닝 인 스페이스는 창덕궁을 내려다보며 식사를 할 수 있어 특별한 경험이 될 수 있습니다.

02-747-8105

서울특별시 종로구 율곡로 83(지번) 서울특별시 종로구 원서동 219구글 지도로 보기

다이닝인스페이스

창덕궁인근

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(일)
신정

• 2017 별3개
  • 2018 별3개
  • 2019 별3개

• scarletteSIKSINER

창덕궁이 보이는 전망좋은곳..생각보단 창덕궁이 잘보이진않았지만 주변 건물이 낮아서 뷰는 괜찮았어요..테이블이 적어 조용하고 여유로운 분위기도 좋았구요 다만 코스 메뉴는 정해져 있지않고 그때그때 달라져서 호불호가 있을듯해요..전 해산물에 약한편인데 제가 간 날 해산물 요리가 많아 힘들었어요..ㅜㅜ 특별한날 한번 쯤은 가보

박물관 속의 다른공간. 아래층에서 펼쳐진 작품을보고 올라오니 제가먹을음식또한 한폭의 그림같았습니다. 생선비늘결이 그대로 살려내구워준 스테이크. 소고기못지않게 촉촉하고 부드러웠던 식감…

다이닝인스페이스는 창덕궁을 내려다보며 식사를 할 수 있는 걸로유명한 곳

아라리오미술관 (구 공간사옥) 유리빌딩 5층에 있는 레스토랑 으로 창덕궁 전망이 정말 끝내 주는 곳...

창덕궁이 보여 뷰가 워낙좋아 분위기는 여기만한데가 한국에 몇있을까 싶네요. 음식맛도 매우좋습니다 (가격대비 아주 훌륭함)

• 전체 블로그 1979