일단 매장이 너무 예쁩니다. 플라워카페라는 컨셉에 맞게 화관도 있고 꽃소품도 많아서 사진찍기 좋아요. 제가 갔을 때에는 아이돌 생일 이벤트를 하고 있어서 그런지 외국인분들도 많았어요. 사진찍을 스팟과 소품이 가득해서 인생샷 무조건 남길 수 있는 곳입니다. 다만 아쉬운 점은 음료의 맛은 크게 기대하지마세요. 여러 음료를 시도했지만 전반적으로 다 그냥 그랬습니다. 하지만 꽃모양 얼음이 들어있어서 비주얼이 진짜 너무 예뻐요!! SNS에 예쁜 피드를 남기고 싶다면 강추!!
    러빈허 플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러빈허 플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러빈허 플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러빈허 플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.러빈허 플라워카페 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 원나스짱ㅋ 3
    갈만한 편입니다. 러빈허 플라워카페는 이름이 바뀐 것 같아요 전에 플로르떼라는 플라워 카페 였는데요. 요기 분위기 너무 좋고. 플라워케익이 너무 너무 이쁩니다. 정말로 보면 감탄 하실 거에요. 공간도 좋고 사진찍기에도 좋네요.
    커피도 맛있고 분위기도 좋아요
    일단 음료 양이 많아서 좋아요 ㅋㅋㅋ 테이블마다 꽃도 디피되어있어서 예쁘더라고요 ㅎㅎ

야외 좌석((null) 석)

칵테일, 커피, 차, 음료
2019 별1개2018 별1개