병천유황오리 본점 매장 사진, 서울특별시 종로구 삼봉로 68 신영빌딩

병천유황오리 본점

3.8HOT

코스처럼 즐기는 오리 샤브샤브

• 병천유황오리 본점의 조회수15247
  • 병천유황오리 본점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수5
  • 병천유황오리 본점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수2
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
병천유황오리 본점
매장소개
인근 직장인들의 점심 식사와 회식을 책임지고 있는 ‘병천유황오리 본점’. 대표 메뉴 ‘오리 훈제 샤브샤브’는 따끈한 육수가 담긴 냄비에 훈제 오리와 데친 채소를 올려 나옵니다. 뜨거운 김 덕에 오리의 기름기가 아래로 빠지며, 고기는 담백한 맛이 살아나고 육수는 진득한 맛이 더해집니다. 진한 국물에 칼국수 사리를 넣어 든든하게 배를 채우기 좋습니다.

매장소개

전화번호

02-722-1530

식신 리뷰

(6)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 533222 3
    오리고기가 정말 잡내 없이 고소하니 맛있더라구요. 오리 기름이 더해진 국물은 완전 진국! 거기에 칼국수 사리랑 양념 넣어서 먹으면 완전 코스요리가 따로 없음!
  • 루루^^ 4
    오리 실컷먹고싶을때 가는곳 !! 야채도 푸짐해서 좋아요 !! 담백함
리뷰 더보기 +
매거진