강릉집4.1
일반매장

우럭회무침이 맛있는 회무침전문점

한국음식 >

서현역 4번출구 근처에 위치한 '강릉집'은 우럭회무침으로 유명합니다. 회무침을 주문하면 정갈한 밑반찬, 들깨미역국에 국수, 매운탕까지 푸짐하게 즐길 수 있습니다. 깻잎 위에 날치알과 장이 싸먹기 좋게 올라가 있어 매콤달콤한 회무침을 2배로 맛있게 먹을 수도 있습니다.

031-701-7780

경기도 성남시 분당구 분당로53번길 13 산호트윈스2 지하 1층(지번) 경기도 성남시 분당구 서현동 269-4 산호트윈스2 지하 1층구글 지도로 보기

강릉집

서현역인근

• 심때님SIKSINER

아주 맛난습니닼 우럭 회무침이 일반 회로 먹는 것보다 더 안주로 제격이었고, 또 야채가 버무러져서 건강에도 좋은 느낌이었습니다. 깻잎 향이 아주 좋아서 소주가 술술 들어갑니다. 나중에 시킨 매운탕도 맛이 일품이었습니다. 장소도 넓어 회식이나 친목 모임으로 적극 추천합니다!!

룸이 있어서 남친이 저희 부모님께 인사드릴때 방문했는데요 상견례 징소나 어른들 모시기 좋아요 ~ 우럭튀김에 양념 스끼다시로 나오는데 맛나고요 회도 맛나고 추가로 5천원인가 내면 매운탕 나오는데 맛있어요 다만 주차가 엘베식이이라 불편해여

분위기도 좋고 사시미가 생각보다 정말 푸짐하네요 . 신선한게 느껴져서 좋았어요 ㅋㅋ 특히 연어 좋아하는데 많이달라해서인지 두툼하게 주셨는데 감사합니당

맛있어요 !!

가격도 괜찮고 맛있음