경기남양주시화도읍

딜리카포

핸드드립 커피 전문점입니다

Q. 딜리카포의 대표적인 분위기와 좌석 구성은 어떤가요?A.딜리카포는 북한강을 바라보는 리버뷰 카페로, 한옥과 우드 중심의 고전적인 1층과 모던한 2층, 넓은 야외 테라스와 산책로, 좌식 룸과 단체석 등 다양한 좌석 구성이 특징입니다.
Q. 아이와 함께 방문해도 괜찮은 카페인가요?A.아기의자와 무릎담요가 비치되어 있고 신발을 벗고 들어가는 좌식 룸이 있어 아이가 돌아다니거나 누워도 비교적 편안하게 이용할 수 있습니다.
Q. 딜리카포의 커피와 디저트 맛은 어떤 편인가요?A.커피는 한 모금에 고소함과 깊은 향이 느껴지고 약간 쓴 편이지만 괜찮다는 평가가 있으며, 전문 파티시에가 만드는 디저트와 빵은 퀄리티가 높고 맛있다는 후기가 있습니다.

북한강변에 위치한 커피하우스. 고품질의 원두와 유기농 재료만을 사용하여 로스팅과 베이킹을 매장에서 직접 하고있습니다.

close 주중 10:00 ~ 22:00

• flagImgUrl카페투어,맛집투어
  • flagImgUrl주차장
  • flagImgUrl멋스러운,예술적

3.0

딜리카포는 규모가 크고 1층과 2층 분위기가 다른 금남리 대형 리버뷰 카페로, 북한강을 바라보는 강변 뷰와 넓은 야외 테라스, 산책로, 흔들그네까지 갖춘 곳이다. 한옥과 우드 위주의 고전적인 1층과 모던한 2층, 도자기 전시와 다양한 좌석 구성, 좌식 룸과 단체석, 아기의자와 무릎담요 등 편의가 잘 갖춰져 가족 나들이와 모임, 힐링에 적합하다.

저녁에 방문했는데 운치있고 좋았어요~~
직접 로스팅해서그런지 향이 더 좋네요 ㅎㅎ
괜찮다
여러모로 만족했습니다.