서울강남구신사동

청우참치

참치회 전문점

Q. 청우참치에서는 어떤 방식으로 참치를 제공하나요?A.청우참치는 숙성된 참치를 두툼하게 썰어 내 다양한 부위를 무한리필로 제공하며, 바 자리에서는 셰프님이 직접 썰어주는 모습을 보면서 식사할 수 있습니다.
Q. 청우참치의 매장 분위기는 어떤 편인가요?A.파란색 간판과 참치 캐릭터 로고가 있는 외관 안쪽으로 들어가면 은은한 조명과 목재 인테리어가 조화를 이뤄 차분한 분위기 속에서 식사할 수 있습니다.
Q. 청우참치에서 특히 눈에 띄는 서비스 특징이 있나요?A.젓가락이 떨어지는 소리를 듣고 먼저 가져다주고 빈병과 빈 그릇을 수시로 치워주는 등 서비스는 신속했고, 작은 행동들로 식사 흐름을 끊지 않는 점이 인상적입니다.

참치회 전문점. 메뉴는 참치회 특 1인 55000 한가지. 10평 남짓한 아담한 공간에서 참치어선 선장 출신의 사장이 그날그날 좋은 부위를 골라주어 질좋은 참치를 즐길 수 있는 곳. 눈다랑어 등살, 속살, 뱃살, 참다랑어 턱살, 윗뱃살, 중간 뱃살, 속살 등 다양한 부위의 참치를 제공한다. 매장은 바석과 테이블 4개로 이루어져 있기 때문에 전화로 미리 확인하고 가는 것이 좋다. 예약은 안되는 집.

close 주중 17:00 ~ 23:00

• flagImgUrl개별룸,단체테이블
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl깊은맛,진한맛,기름기 반들반들
  • flagImgUrl회식
  • flagImgUrl대화하기 좋은,오래된 맛집 느낌

3.6

신사동 청우참치는 숙성된 참치를 두툼하게 썰어 내는 참치 전문점으로, 붉은빛과 핑크빛이 도는 다양한 부위를 무한리필로 제공해 참치를 배부르게 즐길 수 있는 곳입니다. 바 자리에 앉으면 셰프님이 직접 썰어주는 모습을 볼 수 있고, 은은한 조명과 목재 인테리어가 어우러진 차분한 분위기에서 부드럽게 녹아내리는 식감을 충분히 맛볼 수 있습니다.

신사동에서 유명한 곳으로 참치 부위와 질을 생각하면 가격이 훌륭한 집이에요
좋은 편이에요
정말 만족스러울만했어요