• 솔직하게써보지 4
    예전에 끝날 때 쯤 가서 남은 김밥을 사먹었던 기억이 그다지 맛있지 않았었는데 오늘 지나가다가 갑자기 먹고 싶어져서 들어갔어요. 참치에담치즈김밥을 시켜서 2층에서 먹었어요. 라면이나 떡볶이 같은 사이드 메뉴도 1층에서 시키고 올라가야 하는 시스템이고 국물은 1층도 2층도 있었어요. 국물도 김밥이랑 잘 어울리고 김밥도 깔끔하고 다른데서 먹기는 쉽지 않은 참치 치즈 김밥이라 만족했습니다.
    리김밥 압구정본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리김밥 압구정본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리김밥 압구정본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리김밥 압구정본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.리김밥 압구정본점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 뽀블리뽀영 3.5
    김밥만 먹기엔 좀 심심해서 오뎅탕도 같이 주문해서 먹었어요. 근데 기대 이상으로 이 오뎅탕이 너무 맛있더라구요. 오뎅이 꼬들꼬들하게 퍼져있지도 않고 국물에서도 조미료 맛보다는 감칠맛이 많이 나서 한그릇 싹 다 비우고왔어요. 다음엔 떡볶이도 먹어볼거에요.
  • 푸른밤,야근입니다 3.5
    저렴한 평범한 김밥들도 있었는데 이왕 프리미엄김밥짐까지 찾아간거 좀 비싼것들로 먹어봤습니다. 매콤견과류김밥 김치더블치즈김밥으로 먹었는데 매콤견과류는 워낙 유명해서 맛있는건 다 아실거고 김치더블치즈가 의외로 맛있더군요. 김치랑 치즈의 조화가 생각보다 맛있어서 놀랐습니다.
  • 꽃돼징♥ 3.5
    떡볶이도 김밥 못지않게 맛있다는 정보를 입수해서 먹어보러다녀왔어요~! 혼자서 먹고오기엔 민망해서 친구 데리고 갔는데 가격도 부담스럽지 않아서 제가 한 턱 쏘고왔네요~! 친구도 맛있다고 2줄이나 집에 싸가더라구요. 완전 만족스러워요~!

한국음식 > 김밥
2019 별1개