인천 > 서구-청라

버거앤프라이즈 청라본점

신선한 식재료를 사용하는 수제버거집

인천 청라에 위치한 수제버거집 당일 구매한 식재료를 당일 소진하는 것을 원칙으로 영업하여 신선하고 건강한 식재료를 사용하는 착한 맛집이다. 호주청정우 순쇠고기를 냉장숙성시켜 사용하는 수타반죽 패티와 강원도산 감자를 사용해 튀겨내는 생감자튀김이 특징이다. 토요일 10:30~21:30

CLOSE 주말 12:00 ~ 20:00
  • 업종세계음식 > 버거
  • 편의시설Take out, 예약 가능
    인천광역시 서구 연희동 801-1 청라엑슬루타워 상가 B동 135호

4.3

버거 굉장히 괜찮아요 버거앤프라이즈 수제버거집!! 가장 인기있다는 더블버거에 엑스트라스타일로 소스듬뿍! 프라이는 치즈프라이로 변경! 육즙 팡팡터지는거봐...ㄷㄷ해 한입물면 야채가 한가득이라ㅎㅎ 신선하고 고기도 매일 수제로 만든다고한다 그래서 그런지 맛이!! 치즈프라이도 쉑쉑버거보다 훨 맛있당ㅎㅎㅎ 음료도 무한ㅎㅎ 맥주와 같이마셔도 좋을듯해요
아이들이랑 가보고 싶은데 주일에 쉰다니 평일에 가봐야겠습니다 맛있어보이고 퀄리티가 있어 보입니다 맛도있겠죠?~^^
가격도적당하고좋아요!
여기 제 단골집인데 맛있어요ㅋ 처음 생길때부터 봤는데 사람도 많구 잘되더라구요ㅋ