서울강남구신사동

로지

일식 전문 이자카야

Q. 이자카야 로지의 전반적인 분위기는 어떤가요?A.오래된 전통의 노포 이자카야로 은은한 조명과 따뜻한 전등 색감이 어우러져 전체적으로 편안한 분위기를 느낄 수 있습니다.
Q. 모임이나 단체 방문에 적합한 공간이 있나요?A.지하에 별도의 룸이 마련되어 있어 조용하게 모임을 즐기기 좋고, 필요에 따라 연말 룸 예약도 가능한 것으로 언급됩니다.
Q. 어떤 안주 메뉴들이 특히 인상적이었나요?A.모듬 조개탕은 시원하고 얼큰한 맛으로 술안주에 잘 맞았고, 바삭하게 튀긴 고로케와 보들보들한 오무라이스, 한뺀튀김 등 다양한 안주가 소개되었습니다.

서울특별시 강남구 신사동 소재, 일본 사케 및 생맥주, 일식 기반을 둔 컨템페러리 음식점 입니다. 맛과 멋이 있는 압구정 이자카야 로지입니다. 고급스런 인테리어와 다양한 메뉴, 일본 정통 사케들을 구비하고 있으며 실속있고 깔끔한 메뉴를 선보이고 있습니다. 로지만이 제공하는 특별메뉴로 벌써 지역내에서도 유명합니다. - 발렛파킹을 운영하고 있습니다. - 오후 5시부터 새벽 3시까지 식사 및 주류메뉴를 운영합니다.

주중 17:30 ~ 03:00
  • 업종세계음식 > 이자카야/사케
  • 전화번호02-542-9936
    서울강남구신사동
    서울특별시 강남구 도산대로49길 10-3 용진빌딩 1층

• flagImgUrl편안한,지하 룸,1층 홀
  • flagImgUrl발레 파킹
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl부드러운맛,고소한맛
  • flagImgUrl술자리,직장인식사
  • flagImgUrl개별룸

3.6

압구정로데오 인근 오래된 전통의 이자카야 로지는 노포 특유의 정감 있는 분위기와 은은한 조명, 따뜻한 전등 색감이 편안함을 줍니다. 지하 룸이 따로 있어 모임하기 좋고, 창가 좌석에서는 가볍게 한잔하기도 적당합니다. 모듬 조개탕은 시원하고 얼큰해 술안주로 잘 어울리고, 바삭하게 잘 튀겨진 고로케와 보들보들 오무라이스, 한뺀튀김 등 다양한 안주를 즐길 수 있습니다.

너무 맛있게 잘먹었네요 ~ 안주가 왠만한 레스토랑 요리같아서 술이 쭉쭉 들어갔어요 ㅎㅎ
분위기도 좋고 음식도 정말 맛있어요 특히 해물이 정말 신선한듯 !!!
맛있고 가격도 적당 ! 잘먹고 갑니당
별 기대 없었는데 정말 맛이네요 ㅋㅋ 여기 강추 !