경기 > 분당-판교현대백화점

양마니

퓨전 한식 비스트로

퓨전 한식 비스트로. 음식과 술을 즐길 수 있는 새로운 형태의 한식 식주점을 지향하는 곳. 메뉴는 정식 메뉴와 식사 메뉴. 3시부터 주문가능한 저녁 일품요리 등으로 구성된다. 대표메뉴는 된장소스 삼겹살 덮밥 정식, 팬에 구운 안심에 특제 고추장 소스를 곁들인 고추장 스테이크, 레몬 흑임자 소스의 흑임자 치킨, 해물 된장 볶음 등이 있다. 매장 내부는 조용한 분위기

• 업종한국음식 > 한정식
    경기도 성남시 분당구 판교역로146번길 20

3.8

남자친구랑 된장소스삼겹살덮밥정식이랑 뚝불이랑 흑임자치킨 먹었는데 완전배빵...치킨은 먹어야 하는거라 그래서 진짜 너무 맛있게 먹었는데 내 배가 왜 버티질못하니ㅠㅠ 그래도 쫌 빨빨거리면서 돌아다녔더니 소화됨요ㅋㅋㅋㅋ
친구 셋이랑 폭풍쇼핑하고 밥먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 차돌영양들깨탕정식, 뚝불정식, 흑임자치킨 먹었어요ㅋㅋㅋ 다고기임ㅋㅋㅋㅋㅋ들깨탕은 추어탕맛인듯ㅠㅠ 뚝불은 누구나 아는 그맛이였고 흑임자치킨이 난리남ㅠㅠ강정같은 느낌인데 속은 촉촉하고 소스가 고소하고 달콤해요!!
수불은 웨이팅이 길지않아서 좋았어요ㅎㅎ 하도 웨이팅을 하고 다니다보니까 기다리는거에 지쳐서....ㅠㅠ 동생이랑 나눠먹자고하고 다른메뉴를 시켰는데 수삼떡갈비덮밥정식이랑 차돌된장찌개정식 먹었어요ㅎ 떡갈비덮밥 짱짱 차돌된장찌개도 맛있었어요! 밥도 독특하고 괜찮았어요ㅎ
음식 간 짜지않고 삼겹살 덮밥 잘 먹었어요