부산 > 부산진구/서면

황제잠수함

조개찜 해물찜 전문점

부산 서면에 위치한 신선한 해물을 이용한 해물찜 맛집 건강한 재료만을 사용하며, 다른집에서는 느낄 수 없는 깊은 맛을 자랑합니다. 대표메뉴로는 백숙, 오징어, 꽃게, 문어, 랍스타, 새우, 키조개를 비롯한 각 종 조개들과 어묵 등으로 가득 채워져있는 황제찜이있다. 랍스터는 따로 버터구이 조리가 가능하여 그 또한 별미이다.

• 업종한국음식 > 해물찜/해물탕
  • 전화번호0507-1369-0043
    부산광역시 부산진구 서면로 16

• flagImgUrl깊은맛,감칠맛
  • flagImgUrl고급스러운,넓은실내,연못
  • flagImgUrl전국 상위 수준에 속하는 프리미엄 가격대
  • flagImgUrl고급
  • flagImgUrl회식,모임

4.2

하악...ㅋㅋ 다시봐도 침넘어갑니다. 비쥬얼 갑 오브 갑! 거기에 맛도 갑 오브 갑!!!!♡ 완전 사랑하는 맛집~~! 아 그리고 해산물이랑 같이 들어가있는 백숙도 완전 쫄깃하니 맛나영ㅋㅋㅋ
생각했던것보다 맛있어요 ㅋㅋ 랍스터 살이 실한게 ㅋㅋ...제.대.로★ ㅋㅋ저는 그냥 찜으로 먹었는데 그래도 맛있던데요???
랍스터가 해물찜에 같이 들어가있다고하길래 뭐 껍데기만 엄청 큰거겠찌 했는데 안에 살이 완전 실합니다. 랍스터야 찜으로 먹으나 구이로 먹으나 맛있지만 버터구이로 드시길 강추!!
서면에서 회식하기에 가장 좋은 장소 매장도 넓고! 같이 간 사람들 만족도도 높음!!