후거키친3.6
일반매장주차

바닷가마을에 위치한 덴마크 가정식

세계음식 > 유로피언레스토랑

창 넘어 펼쳐지는 푸른 바다의 전망이 인상적인 ‘후거키친’에서는 텃밭에서 직접 재배한 채소를 활용한 덴마크 가정식을 만나볼 수 있습니다. 대표 메뉴는 오일로 볶아낸 파스타면 위에 전복 내장 소스와 통 전복 구이를 올려낸 ‘전복 게우 파스타’입니다. 탱글한 면발 사이사이 소스가 진득하게 배어들며 입안 가득 진한 고소함을 선사합니다. 큼직한 블랙 타이거 새우에 마늘칩이 들어간 라이스가 곁들여진 ‘갈릭 버터 쉬림프’도 은은하면서도 향긋한 버터의 풍미가 더해져 인기 메뉴입니다. 1층은 레스토랑, 2층은 펜션으로 운영하고 있으니 참고 바랍니다.

064-712-7120

제주특별자치도 제주시 하귀2길 66 (지번) 제주특별자치도 제주시 애월읍 하귀리 379-1 구글 지도로 보기

후거키친

애월 바닷가 인근

• 휴식시간

휴식시간
매일
정기휴무-매주(수)

와인, 주스, 음료

• 전체 평점 3.6그럭저럭
  • 1.0 내 입맛과 안 맞아~

최악. 불친절을 떠나 손님 가려받고 혼내는 곳.

미리예약해두지않으면 먹기힘들어요 ㅠ; 여행객들에게도 유명하지만 제주도민들에게도 핫한곳이기에 너무나잘아는곳이죠 ㅎㅎㅎ 멋스러운건물이 고급휴양지에온기분을들게하네요~

• 3.0 그럭저럭

마지막날 벵기타기전 여유롭게 잘먹었습니다

무거운느낌이 아닌 덴마크 요리를 먹어볼수있어서 좋았던곳. 여유로운 분위기가 참 맘에 듭니다.

깔끔하면서 깊은맛 ! 맛있게 잘 먹구 갑니다 !