경기 > 분당-판교현대백화점

연화방 현대백화점판교점

사천요리 전문점

사천요리 전문점. 이태원에서 개점했던 곳으로 현대백화점 판교점으로 옮겨왔다. 중국인 현지 셰프들이 주방을 담당하며 혀를 얼얼하게 마비시키는 듯한 정통 사천요리를 선보인다. 메뉴로는 딤섬, 냉채와 탕류, 육류, 해산물 요리, 마파두부 등의 잡품류, 면류, 밥류 등이 있다. 런치세트와 디너세트가 준비되어 있으며 예약하고 가는 것이 좋다. 주말및 공휴일 예약불가

open 주중 10:30 ~ 22:00
  • 업종세계음식 > 중식
    경기 성남시 분당구 백현동 541 현대백화점 판교점 9F

4.2

깔끔하고 밝은 인테리어가 좋았고 소룡포도 육즙가득한게 굳굳 향라새우랑 단단면도 괜차늠 거의다 매콤한 요리라서 볶음밥 한개정도는 있어야할듯 저녁늦게와서 한산하게 식사할 수 있었음
전체적으로 맛도 깔끔하고 분위기도 좋아요 샤오롱바오, 궁보기정, 우육탕면이 정말 맛있었어요 우육탕면이 깊은맛이 나는 라면같은?ㅋㅋㅋㅋㅋ매운거 좋아하는데 적당히 매콤하고 괜찮았음요
세트메뉴랑 동파육 시켜서 먹었는데 약간 돼지고기냄새가 나는듯 했는데 청경채랑 먹으니까 식감도좋고 느끼한것도 잡아주고 맛있었어요ㅎ 볶음밥도 시켜서 마파두부랑 같이 먹으니까 너무너무 맛있었어요
샤오롱바오가 먹고싶어서 왔어요 옆에 구멍을내서 나오는 육즙이 정말 최고에요ㅠㅠ 친구는 그냥 먹다가 혀데일뻔...;;; 딤섬세트도 맛있었고 궁보기정도 최고였어요ㅠㅠ