• 간장녀 5
    여긴 언제가도 맛있네요. 특히 다른데가서 참치먹으면 너무 차갑고 해동이 덜된거만 먹다가 이렇게 이시렵지않게 잘 녹은 참치를 먹으니까 더 살살 녹아요~ 뱃살로만든 샤베트같은 뱃살초밥도 별미고, 제가 갔을떄 서비스로 주셨던 묵은지연어초밥도 아주 별미였습니다^^ 그리고 여기가면 항상 즐거운게, 손님 응대해주시는 사장님이 말도 기분좋게 재밌게 해주셔서 기다림도 즐거워요ㅋㅋ
  • 최해지 3
    모둠이랑 특선 하나씩 시키는게 가장 좋은 조합인것같다. 연예인도 많이오고 스시 맛집으로 정말유명해서 가보고 싶었던 곳인데 밥에 촛물이 많아 밥이 잘 부숴지고 밥의 양이 많다. 회도 딱히 흐물흐물해서 그냥 그런 스시를 먹고왔다. 여긴 참치 초밥을 비교적 싸게 먹을수있어서 유명해진건가..?
    은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.은행골 신사점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 솔직하게써보지 4
    와-! 진짜 맛있었어요. 유명한 이유가 있더라구요. 도로초밥하고 특선초밥 시켰구요. 도로초밥은 정말 입에서 녹는다는 게 이런 거구나 싶었어요. 기본으로 나오는 우동도 맛있었는데 1회 무료 리필 가능한데 10분 정도 걸리더라구요. 먹다가 시간 계산 잘해서 리필 요청하면 좋을 것 같아요. 서비스로 나오는 양배추(?) 초밥도 맛있었어요!!
    은행골 ? 사년전에 처음 온 뒤로 초밥은 늘 여기서 ㅋㅋ !!

세계음식 > 초밥