서울용산구용산동2가

8Piece

화덕피자 전문점

Q. 8PIECE PIZZA의 화덕피자는 어떤 점이 특히 인상적이었나요?A.화덕피자 도우가 고소하면서도 쫄깃한 식감이라 만족도가 높았고, 디아볼라 피자처럼 약간 매콤한 메뉴도 있어 선택의 폭이 있었다고 한다.
Q. 매장 분위기와 좌석 구성은 어떤 편인가요?A.매장이 크지 않고 협소한 편이지만 은은한 조명과 플랜테리어 갬성으로 분위기도 좋고, 창가 쪽 2인석은 커플이 주로 이용하는 모습이 언급되었다.
Q. 반려동물과 함께 방문할 수 있는지, 이용 전 어떤 점을 확인해야 하나요?A.반려동물 동반 가능 매장으로 안내되어 있지만, 매장 내 갱얼쥐가 있을 수 있어 털 알레르기 있는 경우 방문 전 확인하는 것이 좋다고 언급된다.

화덕피자 전문점. 메뉴로는 피자, 버거, 파스타, 샐러드, 사이드 등이 제공된다. 피자는 가든, 치킨, 베이컨, 새우, 과일, 디아볼라 등 종류가 굉장히 다양하며 천원 추가시 하프앤하프로 주문가능하다. 파스타도 종류가 다양한 편으로 포르치니 크림 파스타가 추천메뉴. 매장은 테이블 7-8개 규모로 크지 않으며 야외 테리스 석이 마련되어 있다.

open 주중 12:00 ~ 04:00
  • 업종세계음식 > 이태리
  • 전화번호0507-1425-8981
    서울용산구용산동2가
    서울특별시 용산구 신흥로 42 1층 8PIECE PIZZA 주차안됨

• flagImgUrl전국 평균 수준의 합리적인 가격대
  • flagImgUrl화장실
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl녹사평역
  • flagImgUrl자유로운,아기자기한 소품
  • flagImgUrl데이트,점심식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.3

해방촌 초입에 위치한 8PIECE PIZZA는 화덕피자 맛집으로 알려져 있으며, 매장이 크지 않고 협소하지만 은은한 조명과 플랜테리어 갬성 덕분에 분위기도 좋고 데이트하기에 어울린다. 화덕피자 도우는 고소하면서도 쫄깃한 식감이 인상적이고, 디아볼라 피자처럼 약간 매콤한 메뉴와 진한 버섯크림 파스타 등 다양한 피자와 파스타를 즐길 수 있다.

화덕피자인데 가격도 적당하고 하프앤하프가 가능해요 감자 피자 추천.
깔조네 깔끔했던 것 같아요
추천할만햇던 것 같구요
갈만했었음