홍대서울마포구동교동

천하의문타로

이자카야 꼬치 전문점.

Q. 천하의문타로에서 특히 인기 있다고 언급된 메뉴는 무엇인가요?A.숯불에 바로 구워내는 꼬치구이가 메인으로, 10종 꼬치세트와 5종 꼬치 세트, 닭목살, 닭껍질 꼬치 등이 여러 후기에 반복해서 등장하며 차돌 짬뽕탕, 메로숯불구이, 타코 와사비, 아마쿠루미 같은 안주도 자주 언급된다.
Q. 가게 분위기와 좌석 종류는 어떤가요?A.홍대치고 너무 시끌벅적하지 않고 정돈된 분위기라는 표현이 있으며, 사장님의 숯불 꼬치쇼를 볼 수 있는 다찌석과 발을 넣고 앉는 좌식테이블, 일반 테이블석까지 준비되어 있고 5인도 좌식테이블에서 함께 앉을 수 있다고 나온다.
Q. 주차와 대중교통 접근성, 웨이팅 정보가 궁금해요.A.홍대입구역 1번 출구 쪽에 위치해 지하철 접근성이 좋다고 적혀 있고, 한 글에서는 주차 안됨이라 하지만 다른 정보에선 주차가능과 주차요금 정보없음으로 표기돼 있어 실제 방문 시 확인이 필요하며, 안국 인근 맛집과 마찬가지로 웨이팅이 있을 수 있다는 언급이 있다.

홍대의 이자카야 천하와 이태원의 이자카야 문타로의 두 사장님이 만나 오픈한 이자카야입니다. 원래 두 사람이 함께 같은 야키도리 집을 운영하다, 지금은 각자의 이자카야를 성공적으로 운영하고 있지요. 매장에서 직접 만들어 즉석에서 구워낸 꼬치구이가 인기메뉴입니다.

close 주중 18:00 ~ 03:30

• flagImgUrl데이트,술자리
  • flagImgUrl카운터석
  • flagImgUrl바 테이블

3.6

천하의문타로는 숯불에 바로 구워내는 꼬치구이와 다양한 이자카야 안주를 즐길 수 있는 홍대 술집이다. 닭, 돼지, 야채를 활용한 꼬치세트부터 차돌 짬뽕탕, 메로숯불구이, 타코 와사비, 아마쿠루미까지 주문한 메뉴마다 구수하고 불향 가득한 맛과 오독오독한 식감이 돋보였다는 후기가 있다. 좌식테이블과 다찌석 등 좌석 구성도 다양하며, 홍대치고 너무 시끌벅적하지 않고 정돈된 분위기라는 점도 언급된다.

생각보다 유명한데였나요 ㅋㅋ 사람이 좀 많았음 맛은 괜찮음
맛있게 잘 먹었네요 .
정말 맛있구 편하고 !! 너무좋았어요 !! 자주올거같네요
가격도 적당하고 , 맛있었어요 ㅋㅋ 분위기도 좋은편