홍대서울마포구동교동

밀로커피 로스터스

몽블랑이 맛있는 카페

Q. 밀로커피 로스터스의 커피 맛은 어떤 특징이 있나요?A.산미 가득한 커피와 밝은 산미의 에스프레소가 특징이며, 생아몬드와 피스타치오 같은 견과류톤, 오렌지 과즙의 상큼함과 설탕시럽 풍미까지 층층이 느껴지는 것이 장점으로 언급된다.
Q. 매장 분위기와 인테리어는 어떤 편인가요?A.내부는 적당한 규모에 단아하고 무난한 인테리어로 꾸며져 있으며, 예쁜 잔 컬렉션과 무난한 스타일의 테이블, 깔끔한 공간이 어우러져 느긋하게 머물기 좋은 카페로 소개된다.
Q. 이곳의 서비스나 바리스타에 대해 알 수 있을까요?A.엄청나게 전문적으로 보이는 바리스타님이 상주하며, 전문 바리스타가 준비해주는 커피로 전문성이 느껴지는 곳으로 묘사되어 있다.

원두를 매장에서 직접 볶아 진한 커피 향이 가득한 공간입니다. 사장님이 직접 내려주는 핸드드립 커피와 달콤한 초콜릿향이 감도는 카페모카, 수제생크림의 몽블랑이 단골들에게 좋은 평가를 받고 있습니다.

• 전화번호02-554-3916
    서울마포구동교동
    서울특별시 마포구 양화로18안길 36 1층

• flagImgUrl와이파이
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사,혼밥,카페투어
  • flagImgUrl비싼
  • flagImgUrl전국 평균 대비 부담 없는 가성비 매장
  • flagImgUrl조용한,낭만적인

4.7

밀로커피 로스터스는 산미 가득한 커피와 크림이 어우러진 몽블랑으로 중독적인 맛을 선사하는 카페다. 에스프레소는 밝은 산미와 생아몬드, 피스타치오 같은 견과류톤, 오렌지 과즙의 상큼함이 어우러지고 후미에는 아카시아꽃 향과 설탕시럽 풍미가 남는다. 단아하고 무난한 인테리어, 예쁜 잔 컬렉션과 무난한 스타일의 테이블이 어우러진 깔끔한 분위기에서 전문 바리스타가 준비한 클래식한 메뉴를 느긋하게 즐길 수 있다.

커피맛이 정말 예술입니다..
맛있게 잘 먹었네요 .
정말 맛있구 편하고 !! 너무좋았어요 !! 자주올거같네요
가격도 적당하고 , 맛있었어요 ㅋㅋ 분위기도 좋은편