• nameis 5
    맛은 뭐 항상 좋았는데 직원 분 중에 불친절하신 분이 계셨어요 바빠서 그렇겠지만~ㅠ 회사 사람들이 다 그 아줌마 얘기만 했는데 이제 많이 친절해지셔서 완벽한식당이 된듯해요 인테리어도 깔끔해짐
    그래요 맛은 그럭저럭 인정한다 해요. 근데 다신 안가고 싶네요 약간 늦은 점심을 먹으러 들어가니 오만 인상을 찡그리시네요 허겁지겁 먹고 계산하려 나갈때가 2시 안 되었는데 또 한분이 들어오셔서 자리에 앉습니다. 그때 제 귀가 의심스럽더라고요 '시도때도 없이 들어오고 XX야' 헐 식당 와서 저주를 받으면서 칼국수 먹은겁니까 그것도 계산할때 나 들으라는 듯이 사장이시면 식당 때려치우시고 종업원이라면 그만두세요 가뜩이나 늦은점심 혼자 먹는 서러운 손님 저주하지 마시고요 자주 다닌 집인데 다신 안 갑니다
  • 알랑가몰라 3.5
    정우칼국수 집 보쌈김치 정말 애껴요 애껴~♥ 달달하고 맵지 않으면서 아삭아삭 씹히는데 식감이 찬양할수밖에 없는 맛 ^ㅠ^ 우리 어무이도 김치 이렇게 담가주시면 이 아들 집에서 흰밥에 먹방 찎을텐데ㅋㅋㅋ
  • 과자는홈런볼 3.5
    뽀얀 사골국수의 칼국수! 요즘 같은 날씨에 정말 딱이다 속이 후끈후끈 ㅋㅋ 내 입맛에는 좀 짭쪼롬 하지만 그것 때문에 더 땡기는 칼국수 호로록~호로록 입에 들어가는게 멈출수가 없다

한국음식 > 칼국수/국수
맥주, 소주, 전통주, 백주, 음료
2019 별1개2018 별1개2017 별1개
2019 별1개2018 별1개2017 별1개