서울강남구청담동

두루

안동음식전문점

Q. 두루 매장은 어떤 좌석 구성으로 이루어져 있나요?A.두루는 널찍한 홀 구조에 단체석2인 테이블이 함께 마련되어 있어 인원 수에 따라 좌석을 선택해 식사할 수 있습니다.
Q. 두루에서 특히 많이 언급되는 메뉴는 무엇인가요?A.후기에서는 매운 갈비찜김치말이국수, 주먹밥을 함께 주문해 식사한 내용이 소개되어 있습니다.
Q. 두루 방문 시 대기 시간은 어느 정도 예상해야 하나요?A.방문 시점에는 한산했지만 점심시간에는 손님이 몰려 웨이팅이 생길 수 있다고 언급되어 있습니다.

정갈하고 깔끔한 스타일의 안동음식 전문점입니다. 가장 기본적인것같은 메뉴로 승부를 보는 맛집입니다. 간단해보이는 요리라도 깊이가 다르니 한번 드셔보시는것을 추천

• 업종한국음식 > 한정식

• flagImgUrl고급
  • flagImgUrl조용한,시원한,모던한,깔끔한
  • flagImgUrl바 테이블

3.0

두루는 압구정로데오와 강남구청, 청담역 사이 건물 5층에 있는 한식 한정식 전문점으로, 아주 협소한 엘리베이터를 타고 올라가면 블루리본이 여러 개 붙은 입구와 널찍한 홀이 나온다. 내부에는 단체석과 2인 테이블이 고루 배치되어 다양한 인원이 식사하기 좋고, 점심시간에는 손님이 몰려 웨이팅이 생길 수 있다. 매운 갈비찜, 김치말이국수, 주먹밥 등을 주문해 즐길 수 있다.

국시 깔끔한 거 같다
갈만해요
추천할만한거 같다
그냥 가볼만햇다