빚짜 연남점4.2

맥주와 함께 즐기는 화덕 피자 전문점

세계음식 > 피자

새절역 4번 출구 바로 앞에 위치한 중식당으로 매일 직접 빚은 다양한 종류의 물만두, 찐만두, 군만두를 판매합니다. 그중에서도 ‘고기 군만두’와 ‘샐러리 물만두’, ‘새우 물만두’의 인기가 좋은 편인데, 한 입 베어 무는 순간 육즙이 터져 나오는 바삭한 군만두가 일품입니다. 도톰한 만두피의 부드러우면서도 쫀듯한 식감을 자랑하는 샐러리 물만두는 향긋하게 퍼지는 샐러리의 향이 인상적입니다. 또 다른 대표 메뉴 ‘산동 짜장면’은 마마수제만두에서 직접 콩을 3년간 발효, 숙성 시켜 만든 수제 짜장으로 자극적이지 않은 맛이 특징입니다. 외에도 XO 볶음밥, 가지 고기 튀김, 꿔바로우 등 다양한 요리가 준비되어 있습니다.

02-337-1832

서울특별시 마포구 동교로 256-4(지번) 서울특별시 마포구 연남동 228-39구글 지도로 보기

빚짜 연남점

홍대입구역인근 200M이내

• 주차장 (없음)

WI-FI 가능, 근처주차장 있음

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

• h-hSIKSINER

치맥만큼이나 너무 맛있는 피맥 ! 빚짜연남점은 친구들이랑 간단하게 맥주마시면서 맛있는 피자 먹기에 너무 좋은 것 같아 자주 찾게 되는 연남맛집 중 하나인데 맥주도 너무 맛있고 피자 사이즈도 적당해서 둘이가서 1인 1피자도 가능한 것 같아요 ~ 빚짜연남점에서 일상 속 스트레스 한방에 풀어보세요

매장이 작아서 미리예약해서가는편. 기본적인피자메뉴에 사과같이 색다른 재료의 콜라보를 먹어볼수있는 피자집. 수제맥주또한 종류가다양해서 골라먹는재미

졸맛………테린 겹겹이 쌓은 염장한 우설과 풍그라, 블랙트러플!! 빵에 발라먹지 않아도 그 자체만으로 완벽한 발랜스ㅜㅜ 좀 먹다보면 물릴만도 한데 느끼함이라 찾아보기 어렵다 완전 제대로된 녀석을 찾음!

싱그러운 체리토마토와 명태알의 고소한 맛이 좋다 실한 백합은 또 어찌나 달던지… 바지락과 홍합의 조합도 좋다 좋고 좋고 또좋은 해물찜 한여름의 더위가 한풀 꺽이고 찬바람이 좀 부는 요즘 자주 찾게되는 나의 워너비 플레이스

피자가 정말 맛있어요 ! 도우가 쫄깃해요