서울-강북 > 홍대

오비야

수타로 면을 뽑아서 쓰는 메밀국수집

수타로 메밀면을 뽑아서 사용하는 모밀 전문점입니다. 모밀 외에도 우동, 튀김 등의 요리들이 준비되어 있습니다. 모듬튀김에 시원한 자루 소바가 나오는 텐자루소바와 부드러운 돼지고기 육수에 자로 소바를 찍어먹는 부타가꾸니세이로가 인기메뉴입니다.

open 일 11:30 ~ 20:30
    토 11:30 ~ 21:30
  • 업종세계음식 > 우동/소바
  • 편의시설주차장 (없음)
  • 전화번호0507-1449-5255
    서울특별시 마포구 홍익로2길 27-20

• flagImgUrl키오스크
  • flagImgUrl바 테이블
  • flagImgUrl20대 선호,여성에게 인기있어요
  • flagImgUrl합리적인,서빙
  • flagImgUrl편안한,편안한
  • flagImgUrl점심식사,저녁식사
  • flagImgUrl달콤한맛,부드러운맛

3.9

메밀은 부페에서만 가끔 먹엇은데 여긴 메밀 신세계~ 면발 짱~!
항상 가보고싶었지만 자취방이라 꽤 먼곳에있어서 매번 망설였는데 ㅠㅠㅠㅠ 이사갈때되니 생각나서 후다닥 갔다와버렸움…. 대학가라 저렴한 밥집이나 술집천지인 홍대에서 달인이만든 메밀국수는 이색적으로 다가왔다능!!
우동 국물이 맛있다고 직장 동료가 추천하길래 주말에 다녀왔어요~ 남자친구랑 같이 다녀왔는데 남자친구는 추운데 구지 냉우동을 먹더라구요. 온우동은 그냥 평범했는데 생각보다 냉우동이 더 맛있었네요~
오랜만에 코에 바람쐴겸 엄마랑 맛있는거 먹으러 다녀왔어요. 저희 엄마가 소바 진짜 좋아하셔서 소바정식 하나, 우동정식 하나 이렇게 먹고왔는데 개인적으로는 면의 쫄깃함이 살아있는 우동이 더 맛있었네요.

2018 별2018
2017 별2017