커피템플 2호점

4.0주차

귤의 풍미가 스며든 카푸치노

• 커피템플 2호점의 조회수8202
  • 커피템플 2호점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수7
  • 커피템플 2호점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수7
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
커피템플 2호점
매장소개
‘커피템플’은 한국 바리스타 챔피언 김사홍 바리스타가 운영하는 카페입니다. 대표 메뉴는 풍성한 우유 거품이 만들어진 카푸치노 위로 귤 슬라이스를 올려 나오는 ‘텐저린 카푸치노’. 한 모금 마시면, 은은하게 풍기는 귤의 풍미를 시작으로 부드러운 거품, 쌉싸름한 커피가 입안에서 조화롭게 어우러집니다. 원두는 취향에 맞게 선택할 수 있습니다.

매장소개

영업시간

주중

주차

주차

메뉴

주소

서울특별시 마포구 월드컵북로54길 17

지번서울특별시 마포구 상암동 1597 사보이시티 DMC

전화번호

02-376-8051

켜본 텐저린 카푸치노! 커피와 귤이 만나 풍성한 향과 맛을 느낄 수 있어 좋았어요. 커피의 덜 씁쓸하고 부드러운 맛을 살아 부담 없이 마시기 괜찮네요.
    맛있어요 !!!
    음 커피가 정말 맛나요
    진정한 커피ㅣ 드시고싶은분은 들러보셔요

커피, 음료