언어를 선택해주세요.
한국어
블로그
식신 리뷰
(19)
리뷰 작성
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
매장에 대한 리뷰를 작성해보세요.(필수)
신고
음식 내오는 스타일 이나 맛 이나 군더더기 없이 깔끔. 서비스는 보통 이지만 편한 분위기. 다섯번 정도 갔는데 한번 빼고 주인장이신 요나구니 스스무 셰프님이 계셨고 (주로 광화문 점에 계시는가?) 주방에서 음식 체크 하고 홀 다니시면서 손님들과 편하고 소탈하게 대화 하는 모습이 편하고 보기 좋았다.
POKO잼
2.5
신고
음식 정말맛있었는데 생각보다비싸지않던금액에 놀랬던기억이 새록새록납니다 ~ 첫데이트때 남자친구가 무척 신경쓰며 찾아낸 식당이었다하던데, 대만족스러웠어요!!
루루^^
신고
분위기도 고급스러우면서도 부담되지않고 무엇보다 와인리스트가 많아 좋았어요 ~
신고
분위기도 좋았구 맛있게 잘 먹구 갑니당 ㅎㅎ
리뷰 더보기 +
신고 사유 (필수)
신고 접수
매거진
생방송투데이x식신 빅데이터 맛집-쭈꾸미볶음
해장국에 깃든 반세기, 동대문의 ‘어머니대성집’
서민의 곁에서 사랑받아온, 대한민국 백년가게 국밥 맛집 BEST 5
마음의 허기를 채워주는 인생 밥도둑! 묵은지고등어조림 맛집 베스트 5
나야, 흑백요리사! 출연진 식당 리스트 정리
블로그 리뷰
광화문/
중학동
:<
오키친
OKitchen3>"푸드아티스트 오정미...
내신 <
오키친3
광화문점> 지난 5월에 오픈하여 이제 두달째인데 평소 두분 선생님과 친분이 있으신 식도락 대선배님이 마련한 자리에 초대해주셔서 즐거운 마음으로 다녀왔습니다. (주소:
종로구 중학동
19 TheK...
2014.07.07 (월요일)
중학동
더케이트윈타워
오키친3
가격 적당하고 맛있다. 입구에 건식숙성중인 고기들이 보이는데 나중에 티본같은거 먹어볼 맘이 생겼다.
19 더케이트윈타워 지하1층 7226420
2015.02.11 (수요일)
[카페]
서울 종로구 중학동
서울
경제신문 송현(23.02.22)
서울
시
종로구 중학동
트윈트리타워 B동 14층 경복궁이 한눈에 들어오는 신문사 내 카페... 1. Outstanding 2. Excellent
. Very good(O) 4. Good 5. Average 6. Below Average 1년 전 2년 전 3년 전 4년 전 >
2023.02.22 (수요일)
리뷰 더보기+
매장부가정보