꽃게와사랑에빠지다 매장 사진, 부산광역시 해운대구 달맞이길 199

꽃게와사랑에빠지다

4.2HOT주차

해운대 게장 무한리필 맛집

• 꽃게와사랑에빠지다의 조회수19449
  • 꽃게와사랑에빠지다 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수14
  • 꽃게와사랑에빠지다 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수9
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
꽃게와사랑에빠지다
매장소개
부산 달맞이 동산 인근에 위치한 꽃게요리 전문점, ‘꽃게와 사랑에 빠지다’. 모든 꽃게는 서해안에서 잡아 올린 국내산만을 취급한다. 대표 메뉴는 무한리필로 제공되는 ‘꽃게 한 상’이며 간장 게장, 양념 게장, 꽃게 튀김, 간장 새우, 꽃게탕 모두를 맛볼 수 있다. 특히 비린 맛을 잘 못 먹는 사람도 이 집만 가면 밥을 추가해서 먹을 정도로 양념 맛이 훌륭하다. 이외에도 무한 리필이 부담스러운 사람은 단품 메뉴로도 즐길 수 있다. 공기밥은 별도로 계산해야 하니 참고할 것.

매장소개

영업시간

매일

주차

주차

메뉴

주소

부산광역시 해운대구 달맞이길 199 알렉산더레스토랑

지번부산광역시 해운대구 중동 1488-9 알렉산더레스토랑

전화번호

051-742-0999

식신 리뷰

(8)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 즌이 5
    진짜 여기는 제 인생맛집이에요. 가까운 거리도 아닌데 생각나서 먹으러 가는 곳. 단품으로 해도 좋고 질리도록 먹고싶을땐 무한리필로 배터지게 먹을수있어서 좋아요. 제가 간장게장은 비려서 잘 못먹는데 여기서는 밥까지 비벼먹었어요. 처음으로 남자친구 앞에서 밥 한공기 더 시킴ㅋㅋ양념게장은 매콤해요~반찬도 많이 나오고 직원이모들도 넘 친절했어요. 게장 다 먹어가면 먼저 오셔서 더 드릴까요 물어보시고ㅎㅎ 리뷰 쓰다보니 또 가고싶어요
    꽃게와사랑에빠지다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃게와사랑에빠지다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃게와사랑에빠지다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃게와사랑에빠지다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.꽃게와사랑에빠지다 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 123545 5
    맛있어요 ~ㅋㅋㅋ