도레도레 커먼그라운드점

3.9

케잌이 유명한 브런치 카페

• 도레도레 커먼그라운드점의 조회수10691
  • 도레도레 커먼그라운드점 매장을 즐겨찾기로 등록한 사용자의 수21
  • 도레도레 커먼그라운드점 매장에 좋아요를 눌러준 사용자의 수12
리뷰쓰기리뷰쓰기 버튼공유하기공유하기 버튼
좋아요 활성
좋아요를 취소하셨습니다.
즐겨찾기 활성 즐겨찾기에 추가하였습니다.
즐겨찾기를 취소하였습니다.
도레도레 커먼그라운드점
매장소개
팬케이크나 와플 중 하나를 선택한 후 음료와 '해쉬브라운 포테이토', '에그스크렘블', 베이컨, 등의 사이드 메뉴 중 원하는 것을 선택해서 추가할 수 있는 '올 데이 브런치 세트 메뉴'가 가장 인기있습니다. 그 외에도 팬케이크에 딸기나 아이스크림을 얹은 단품 메뉴나 스무디, 아이스크림, 초콜릿 등 다양한 메뉴가 준비되어 있습니다. 인테리어는 개방된 공간을 통유리로 막아서 영업하고 있어 독특한 카페입니다.

매장소개

서울특별시 광진구 아차산로 200

지번서울특별시 광진구 자양동 17-1

전화번호

02-2122-1214

도레도레 커먼그라운드점도 본점처럼 부드럽고 맛있는 케익들이에요~ 모양도 예쁘고 크기도 커서 보기만해도 맛있어지는 케익가게입니다^^
    도레도레 커먼그라운드점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
    맛있긴한데 가격이 좀 비싼편이에요
  • 201820 4
    건대에도 생겨서 너무좋아요 ! 맛있음 ㅋㅋ
    너무 기대를해서 그른가.. ㅋㅋ 맛있긴한데 생각보단..