서울-강북 > 광화문

수사 광화문 디타워점

스시&그릴 뷔페

스시&그릴 뷔페. 애슐리에서 만든 일식 스시뷔페 브랜드. 20여 가지가 넘는 스시와 롤, 샐러드, 면요리, 볶음밥, 튀김, 디저트, 그릴요리 등으로 구성되어 있으며 스시는 냉동알밥을 사용하지 않는다. 연어 참깨 사시미, 연어롤 등 연어 요리섹션이 따로 마련되어 있다. 100분의 이용시간 제한이 있으며 점심은 5시까지, 저녁은 5시 시작. 예약은 런치에는 11시~11시30분까지만 가능, 디너는 오후6시까지만 가능하며, 주말에는 디너예약을 받지 않습니다.

• 업종세계음식 > 뷔페
  • 전화번호02-2251-8413
    서울 종로구 종로3길 17 D타워 리플레이스 광화문 4층

4.7

오픈주방으로 계속 음식을 내는 곳으로 초밥이 신선해서 좋았어요
사랑이가 엄청 미친듯이 먹은 크림카레우동이 정말 맛있더라구요….헤헤 연어도 맛있고 초밥도 맛잇고 전체적으로 괜찮아요 그리고 어디가서 먹어봤던 커피중에 여기커피가 제일 맛있다고 ㅋㅋㅋ개인적으로ㅋㅋㅋ
남자친구랑 배빵했어요ㅋㅋ 초밥 엄청먹고 밥도먹고 국수도먹고 치킨이랑 튀김도먹고 완전 나듀금!
스시맛있어용 스시 종류가 진짜 많아요 즉석조리도 있고 연어가 너무 맛있어요 연어먹으러 오는곳ㅎ