야경을 보며 칵테일 한 잔 하기 위해 갔다. 칵테일도 맛있고 음식도 상당히 맛있었는데 음식 양이 꽤 많았다. 왜 이렇게 비싸나 하면서 인당 하나를 주문했는데 다 먹지 못했다. 비싼 건 양 때문인듯. 여자 세명이서 두 개 정도 시키면 적당할 듯 싶다. 서비스로 주는 과자는 정말 맛있고 중독성있는데 정말 딱딱했다. 이빨을 혹사시키는 느낌? 하지만 중독성있다 뭔지 궁금하다. 봄일 때 갔는데 아쉽게도 야경을 보기 힘들게 겉을 비닐?천막?으로 쌓여져있었다. 추워서 그렇게 해놓은 듯 싶었다. 루프탑을 제외하고도 밑에 층에도 매장이 있다. 두 개의 층을 써서 상당히 크다
    아방가르드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아방가르드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아방가르드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.아방가르드 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 라케 5
    #아방가르드루프탑 #아방가르드 #경리단길맛집 #남산타워 가보이는 멋진 공간!! 굿굿굿
  • ⅱ애기야ⅱ 3
    요즘같이 날씨좋은날에 가보시는걸 적극추천합니다!!! 이태원의 야경을볼수있게 오픈형매장이라 어느곳에서 느낄수없는 이곳만의 여유로움이 최고의 매력이에요!!
  • 장충동족발맨 3
    이태원 경리단길에서 요즘 가장 핫한 루프탑바 입니다. 남산 전경이 한눈에 들어와요.. 실내도 있고 옥상에 루프탑도 있어요. 전망 좋은 곳입니다.

주차장 (없음)

와인, 칵테일
2019 별1개2018 별1개2017 별1개