이도다이닝4.0
일반매장

퓨전 이탈리안 레스토랑

세계음식 > 이태리레스토랑

수공예 도자 브랜드 이도가 운영하는 한식 식재료를 가미한 이탈리안 브런치&다이닝 레스토랑. 복합 도예 문화 공간인 이도 아르쎄 건물 1,2층에 위치한 곳. 셰프가 만든 요리를 이도 수공예 그릇에 담아 제공한다. 메뉴로는 브런치 메뉴와, 한식 메뉴인 이윤신의 플레이트, 파스타, 리조또, 스테이크, 디저트 등 다양하게 준비되어 있다. 브런치 메뉴는 10시부터 5시 까지.

1599-5263

(지번) 서울특별시 강남구 논현동 93-4 이도아르쎄 1F, 2F구글 지도로 보기

이도다이닝

와인

매장 홈페이지

오랜만에 고등학교 동창 모임을 이곳에서 했는데 우선 메뉴가 다양해서 좋았네요. 가게 분위기도 여성스럽고 깔끔하게 되어있어서 그런지 여성 손님들이 많아서 점심시간에 특히 저희 처럼 모임 하시는 분이 대부분이었어요. 가격은 비싼편이긴 해도 음식들이 맛있어서 괜찮다는 생각이 들었네요.

한식과 이탈리안이 잘 조화되어 있고 예약하고 가는게 좋습니다

기념일이라서 남자친구랑 갔다왔어요 직원분들도 친절하시고 분위기도 완전좋아서 꽁냥꽁냥하고왔어요ㅋㅋㅋㅋ 목살스테이크랑 킹스랩파스타코스 맛있어요

요즘 청담동 핫플레이스! 재료도 신선하고 너무너무너무맛있어요 도자기그릇도 너무 이뻐용

음식맛도 괜찮고 가격도 괜찮아요 와인이 매력있어요