서울-강남 > 압구정

라빠숑

프렌치비스트로

프렌치비스트로. 와인 전문 레스토랑으로 와인이 다양하게 구비되어 있으며 경험 많은 전문 소믈리에들이 직접 서브하는 곳. 메뉴는 단품으로 주문하며 문어, 토마토타르트 등의 스타터, 꽃등심 스테이크나 양갈비 등의 메인, 콜렉션 디쉬, 디저트로 구성되어 있다. 매장은 오렌지색 인테리어로 편안한 분위기. 라스트 오더는 밤 12시.

CLOSE 매일 18:00 ~ 01:00
  • 업종세계음식 > 프렌치
    서울특별시 강남구 신사동 662-20 종빌딩 지하1층

4.1

근방에서 가성비 좋은 와인을 마실 수 있는 곳으로 이미 정평이 나있는 곳이죠. 인테리어도 감각적이면서 독특하게 꾸며져있어서 젊은 손님들이 많은 편이에요. 룸도 사이즈별로 마련되어있어서 저는 조용히 먹으려고 작은룸에서 먹었는데 편안하게 먹을 수 있어 좋았어요.
밤에 간단한게 와인과 요리를 먹으러 오기 좋은 곳
주황색조명의 분위기도 너무좋고 양갈비랑 그릴오리가슴살 맛있어요
Duck Breask 먹었었는데 굽기정도도 좋고 오리별로 안좋아하는데도 정말 맛있게 먹었어요 파스타도 맛있고 와인도 맛있어요