서울-강남 > 신논현/영동시장

숙이네조개전골

조개전골 전문점

조개전골 전문점. 부산에서 2013년 시작된 브랜드. 수산업을 직접 운영하여 당일 조업한 싱싱한 조개들을 산지 직송으로 가맹점에 주 2~3회 배송한다. 메뉴는 조개전골, 스페셜 등이 있으며 칼국수, 우동, 라면 사리를 추가 할 수 있다. 스페셜은 대자 크기에 더 큰 문어 한마리가 통으로 들어간것. 조개전골은 뚜껑을 덮고 10분 정도 익혀 먹으면 된다. 라스트 오더는 24시까지, 예약은 오후 6시 30분까지만 가능하고, 목,금,토요일은 예약이 불가능합니다.

• 업종한국음식 > 조개/굴
  • 전화번호02-512-8007
    서울특별시 강남구 학동로4길 20 명진빌딩

• flagImgUrl회식,저녁식사,모임,술자리
  • flagImgUrl편안한,깔끔한
  • flagImgUrl깊은맛,육즙이도는맛,감칠맛,쫄깃한
  • flagImgUrl넓은 좌석
  • flagImgUrl합리적인,직원이 손질해주는 서비스

4.2

칼국수 사리 까지 먹으면 양이 꽤 되요. 저녁에 갈때는 예약하고 가는게 좋습니다
생각보다 양이 푸짐해서 놀랐어요 칼국수 사리 추가해서 먹으니 전골국물이랑 ㅋㅋ완전 잘맞아서 ㅋㅋ 호로록~~흡입하고왔어요 ㅋㅋ
두번째 방문인데 맛도좋고 친절하고 술맛도 살아나는정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사장님 완전 친절하심 전골내용물도 완전 푸짐하고 맛있음