서울-강북 > 홍대-상수

보물섬식당

경양식돈가스 전문점

색감도 예쁘고 아기자기한 느낌의 인테리어와 좋은 원재료를 사용한 두툼한 돈가스가 유명한곳. 점심때는 너무 붐벼서 웨이팅을해야할수도 있으니 저녁시간대를 추천한다. 경양식의 돈가스가 그립다면 한번 찾아가보는것도 좋을듯하다.

CLOSE 주말 12:00 ~ 21:00
  • 업종세계음식 > 경양식
    서울특별시 마포구 독막로19길 42

4.2

제가 개인적으로 정말 좋아하는 돈까스 가게에요. 제 기준 경양식 돈까스의 정석이라고 생각하는 곳 튀김옷은 바삭하고 고기두께는 적당하고 경양식 돈까스 특유의 달달한 소스와 식전 스프, 그리고 마카로니 샐러드까지 인테리어도 아기자기하고 예쁜데 소스가 정말 맛있어요 한가지 아쉬운게 있다면 튀김옷이 고기랑 조금 잘 분리돼요 전 사실 별로 신경안쓰지만 이런거 신경쓰이시믄 분들은 참고해주세요 메뉴도 다양해요 매운돈까스 파인애플이 들어가 달달한 돈까스 카레도 팔고 다양한 세트 메뉴도 있고 토핑도 추가할 수 있어요 저는 고구마치즈고로케 추가했는데 정말 맛있었어요 상수역에서 식사하실 분들께 강추합니다 혼밥하기도 좋아요 ㅎㅎ
맛있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ굳
개인적으로 매콤돈가스랑 이태리 추천이요 !! 맛잇어요 !!!
옛날 돈가스맛일줄알았는데 훨씬 고기도 두툼하고 부드러우면서 겉은바삭하네요 ㅋㅋ 맛있ㅇ요