식신 리뷰

(9)
이 가게를 추천하시겠어요?
포크를 클릭하여 매장을 평가해보세요.
  • 538435 4
    빠네로 유명한 프리모바치오바치! 빠네는 역시나 맛있어요. 피자는 그럭저럭이었네요. 무료쿠폰으로 샐러드 받아서 둘이 배터지게 먹었네요. 모르는 사람들이 많던데 샐러드는 꼭 무료쿠폰을 이용해보세요. 식전빵은 너무 맛있는데 디저트 샤베트는 좀 아쉬웠어요
  • 530526 5
    스테이크랑 파스타 같이나오는거 진짜 진짜 진짜 진짜 맛있어요 18000원이엇는데 그돈이 전혀! 아깝지 않았습니당 망고 셔벗 또는 딸기셔벗을 후식으로 주시는데 고것도 사각사각 하는 얼음맛이 살짝 있어서 잘 먹었어요♡ 잘먹었습니다
    프리모바치오바치 명동 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프리모바치오바치 명동 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프리모바치오바치 명동 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프리모바치오바치 명동 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.프리모바치오바치 명동 2호점 매장 방문 후 남겨주신 고객 리뷰 사진입니다.
  • 15 4
    맛있어요 ㅋㅋ 직원분들도 친절 ~~
  • 533926 4
    분위기 좋네요 ㅋㅋ 맛있구요
리뷰 더보기 +
매거진