서울-강남 > 강남역

무차초 서울

타코가 맛있는 멕시코요리 전문점

스페인어로 '청년'을 뜻하는 무차초는 멕시코 음식 전문점입니다. 간단한 식사와 음료를 즐기며 수다를 떨기좋고 맥주도 다양한 종류로 구비되어 있습니다. 셀프서비스와 오프키친이고 20대에게 인기가 많아 활기찬 느낌이 드는 공간입니다.

CLOSE 일,월,화,수,목 12:00 ~ 22:00
    금,토 12:00 ~ 22:30
  • 업종세계음식 > 남미/브라질
  • 편의시설Take out
  • 전화번호02-538-8854
    서울 강남구 봉은사로4길 37

4.1

제가 강남역에 갈 때마다 꼭 가는 곳입니다. 특히 무차초 타코는 다른 곳에서 대체할 수 없는 맛입니다. 고기과 쌈장 소스의 절묘한 맛은 멕시코와 한국의 멋진 콜라보?와 같은 맛입니다. 추천드리니 꼭꼭 먹어보세요! 또한 김치치즈프라이도 맛난 메뉴 중 하나입니다. 처음 들었을 때는 이상하다고 생각했습니다만 먹어보면 생각이 바뀔테니 먹어보세요.ㅎㅎ 단점으로는 남성 기준으로는 조금 양이 적을 수 있습니다.
간판을 보게 되면 혹시 이런 맛일까? 추측을 하고 한국과 멕시코의 퓨전음식 같은 느낌이에요. 마늘도 꽤나 들어가고 뭔가 익숙한 맛으로 더 땡기는 거 같아요. 강남역 다른 타코집보다는 맛있어서 추천해요!!
타코엄청 조아해서 자주가요ㅎ 무차초타코랑 숏립브리또보울 치즈도많고 고기도많고 너무맛있어용
타코 진짜 좋아하는데>< 타코벨보타 훨씬조음ㅎ

2018 별2018