라세느4.3

프리미엄 한식 뷔페

세계음식 > 뷔페

프리미엄 한식 뷔페. 이전에는 돈까스 무한리필 집이었던 곳. 메뉴로는 비빔밥, 볶음밥, 오리고기, 전, 잡채. 떡볶이 등의 한식과 과일, 피자, 돈까스 등 이 있다. 뷔페 이용시 버터돌솥비빔밥, 곤드레돌솥비빔밥 등 돌솥밥을 선택가능. 비빔밥 코너에서 재료를 가져와 비벼먹을수 있다. 매장내에 참숯을 사용한 직화구이 코너가 있으며 디너 타임에는 한우생등심, 한우 모듬 주문이 가능하다. 고기는 주문시 직접 구워준다. 점심은 3시까지 디너는 5시 시작.

062-228-8200

광주광역시 동구 중앙로 158-1 (지번) 광주광역시 동구 황금동 116-2구글 지도로 보기

라세느

전체적으로 음식 다 맛있었어요. 가격대비 음식종류도 많고 잘 먹을 수 있는 곳

이 전보다 더 메뉴가 튼튼해진 느낌이에요..!! 가격은 여전히 착하고요…곤드레돌솥밥 무한리필이 젤 좋네영

종류만 다양한게 아니라 전체적으로 음식이 다 맛있어용~

갈때마다 느끼는거지만 이런 가격으로 이렇게 괜찮은 한식뷔페라니! 감동입니다 ~

여기 통삼겹 직화구이 완전 최고쟈나~ㅎㅎ 돌솥밥이랑 같이먹으면 진짜 완전 꿀맛이에염~~ㅋㅋㅋㅋ