바닐라스카이4.1
일반매장

바, 칵테일

나이트라이프 > 칵테일

6층에 위치한 스카이 라운지 칵테일 바. 메뉴로는 샐러드, 필라프, 파스타, 스테이크, 피자 등이 있으며 음료로는 에이드, 쥬스, 다양한 종류의 아이스 버킷 칵테일, 맥주 등이 준비되어 있다. 칵테일은 주문시 잔이 아닌 병에 제공되며 꽃을 꽂아서 아이스 버킷통에 담겨 나온다. 회식, 모임, 생일파티 등 각종 파티의 대관이 가능한 곳.

광주광역시 동구 문화전당로35번길 16-4 (지번) 광주광역시 동구 광산동 100-21 구글 지도로 보기

바닐라스카이

맥주, 칵테일

내부 분위기도 좋고 칵테일 못마셔도 에이드 종류도 있어요. 칵테일에 조화꽃이 꽃혀서 나옵니다.

생일파티 겸 모였는데~ 바틀 세트 시켜서 친구들이랑 …한껏 누리고 온 기분이에요 스미노프에 토닉은 진리쟈나

친구랑 구시청에서… 술 한잔 하러갈때 없을까 하고 봤는데 ㅋㅋ 식신에 올라와있길래 가봤습니다. 다음에는 여자친구랑 가야겠어요

칵테일이랑 에이드 주문했더니 바스켓에 얼음 가득담아서 예쁘게 준비해주시는데 ㅋㅋ 고거 진짜 좋아용

구시청에 핫플레이스는 이곳!!!

• 전체 블로그 12009