크래버대게나라 광주상무점4.2

대게, 킹크랩 전문

한국음식 > 해물탕/해물요리/꽃게

대게 전문점. 메뉴로는 대게, 킹크랩, 랍스터가 있으며 전부 싯가로 판매한다. 1인 최소 주문량은 800g. 주문시 게살죽, 샐러드, 전채, 세꼬시, 해초, 특별요리3가지, 메인, 탕, 철판요리, 식사, 후식이 제공된다. 좋은 품질의 대게를 확보하기 위해 러시아, 캐나다와 직거래를 하고 있어 1년 내내 신선한 대게를 맛 볼 수 있는 곳. 평일 11시 반부터 4시까지 런치메뉴가 제공된다. 포장 판매 가능한 곳.

062-376-1116

광주광역시 서구 운천로 213 (지번) 광주광역시 서구 치평동 1243구글 지도로 보기

크래버대게나라 광주상무점

맥주, 와인

매일 매일 가격이 싯가인 곳. 음식 다 깔끔하게 나오고 킹크랩 살 부드럽고 맛있었어요.

저는 여기 대게보다는 킹크랩을 선호합니다~ 낮술 가능한 날이라면 런치에 가서 먹어보고싶네요

오랜만에 온 가족이 모여서.. 다 함께 즐거운 식사 시간 가졌어요…^^ 매장안이 넓어서 그런가? 단체손님이 많더군요..ㅎ

메인메뉴 (킹크랩,대게) 나오기전에 나오는 메뉴들도 맛나요~~ 알찬 세트메뉴 '-'~

지난달에 대게나라 4번은 다녀온 것 같아요~ 가족기념일이면, 꼭 대게나라를 찾는 식구들…!! 덕분에 맛있게 먹었습니다.ㅎㅎ