온더블랙 상무본점4.7
HOT주차

돌판에 직접 익혀먹는 스테이크

세계음식 > 스테이크하우스

돌판에 직접 익혀 먹는 스테이크 전문점입니다. 스테이크를 400도의 뜨거운 돌판 위에서 소비자가 직접 구우면서 원하는 굽기 정도를 조절가능한 것이 특징입니다. 메뉴로는 샐러드, 파스타, 스테이크, 리조또 등이 있으며 세트 메뉴가 준비되어 있습니다. 고기는 35일 숙성 냉장육을 사용합니다. 라스트 오더는 9시이며, 식사 시간에는 웨이팅이 있을 수 있습니다. 매월 첫째, 셋째주 월요일은 5시에 오픈합니다.

062-226-5432

광주광역시 서구 상무공원로 12 인애빌딩(지번) 광주광역시 서구 치평동 1306-2 인애빌딩구글 지도로 보기

온더블랙 상무본점

근처주차장 있음

맥주, 와인

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

• 찌박이SIKSINER

직접구워먹는 재미가 있는 온더블랙!! 신선한 부채살을 뜨거운 스톤위에 내맘대로 구워먹을수있아요! 원라는 굽기대로 굽고 각자 취향에 맞게끔 조절할수있어서 굿!!! 게다가 파스타와 리조또종류도 다양하게있습니당

요새들어 규카츠?같은 메뉴가 유행이길래 먹어보고싶어서 찾아봤더니 멀지않는곳에있더라구요!!! 서울에같은데만 있는줄알았는데 ㅠㅠㅠ 이근방엔 맛집이 잘되어있는것같아염!!

두꺼운스테이크에 버터살짝 발라서 직접돌판에 구워먹으니 재미도있고 원하는굽기로 먹기도편하고 좋네요~

사람들이 많이 찾는 곳으로 취향껏 고기를 구워 먹을 수 있어서 좋습니다.

고기에 버터 발라 구우면 입안에서 살살 녹는듯한 맛이 아주 좋습니다.