춘부집 광주상무점4.3
일반매장

목살 스테이크와 껍데기가 유명한 맛집

한국음식 > 삼겹살/목살

돼지고기 전문, 춘부집 광주상무점입니다. 메뉴로는 목살스테끼와 껍데기n 명이, 생삼겹 n 명이, 열탄불고기, 마늘 오돌뼈, 막창, 껍데기, 물막국수 등이 있습니다. 목살스테끼는 3cm 두께 국내산 명품 숙성육을 사용합니다. 전담 고기컷팅 서비스가 있어서 전부 구워주기 때문에 먹기만 하면됩니다. 기름장, 들깨가루, 빨간소스, 파절임 소스 4종과, 명이나물이 같이 먹는 것이 특징입니다.

062-372-1137

광주광역시 서구 상무평화로 97-5(지번) 광주광역시 서구 치평동 1255-12구글 지도로 보기

춘부집 광주상무점

• 주차장 (없음)

맥주, 소주, 전통주

• 2017 별1개
  • 2018 별1개
  • 2019 별1개

고기질은 음..전 첨단점에서 먹엇었는데 젖깔?? 그..특제소스라고 춘부집만의 비법이라던데요..그게 제입에 딱맞더라구요ㅎ고기를 그 소스에 듬뿍 찍어먹음 꿀맛이예요~소스맛에 한번씩 가게된다는..ㅎㅎ다른 겹살이집도 멸젓있는곳 찾게되고..ㅎㅎ

고기 구워주고 잘라줘서 먹기만 해도 되서 편한곳. 물막국수랑 고기랑 같이 먹어도 맛있어요.

퇴근후에 종종 여기서 친구들이랑 한잔하는데… 특히 껍데기가 맛있는집!

여기는 고기를 직접 구워주니까 진짜 편하다. 다른 지점도 가봤지만 제생각엔 상무가 제일 친절해요 ~

춘부집 4종세트 진심 꿀맛!! 고기랑~~ 기름장, 들깨가루, 양념, 파를 같이 먹으면 진심 꿀맛이에요!!