미스터초밥4.3

초밥 전문점

세계음식 > 일본음식/초밥

초밥 전문점. 수제초밥, 참치 전문. 메뉴로는 광어, 도미, 아나고, 참치, 스테이크, 연어 등의 단품 초밥과, 모듬초밥, 특선초밥, 등초밥 스폐설 등 모듬 초밥이 있으며 초밥은 낱개 주문 가능하다. 참치 뱃살, 활어, 광어, 도미 등 사시미 메뉴가 있으며 11시 반부터 2시까지 점심특선 메뉴가 제공된다. 매장은 주방장이 초밥을 만드는것을 직접 볼 수 있는 구조. 전 메뉴 포장가능하다. 예약은 술손님만 가능합니다.

062-381-8898

광주 서구 상무중앙로 103(지번) 광주광역시 서구 치평동 1185구글 지도로 보기

미스터초밥

대전에서 광주에 볼일이 있어 늦은 시간에 맛집을 검색하다가 발견한 곳!!! 미스터 초밥!! 소바랑 새우튀김 특선 초밥? 인가 시켜 놓구선 폭풍 흡입하고 왔다 맛은 단연 최고^^ 깔끔하면서도 감칠맛이 아주 좋았다 다음에 광주가면 또 가야지!!!! 서빙하는 여직원 넘 예뻐요^^

여느초밥집과비슷한가격대임에도불구하고퀄리티는확실히미스터가최고라생각해요!초밥위에올라간횟감도싱싱한데다가양도푸짐해서금새배가불러져요

나름 비싸지않은가격으로 초밥을 배터지게 먹을수 있어서 좋았네요 맛도있고요~

사람들이 항상 많이 있는 곳. 초밥 신선하고 부드럽고 맛있었어요.

청결한 내부가 마음에 드는 맛집입니다~ 음식 맛도 깔끔한집 ! 깔끔한 새우튀김이 일품입니다.