낭만공작소4.4

인테리어가 멋진 브런치 카페

세계음식 > 브런치

브런치 전문 카페입니다. 음료 메뉴로는 커피, 쇼콜라, 밀크티, 아이스크림, 티, 라떼, 요거트 푸딩 등이 있습니다. 브런치 메뉴로는 버터구이 토스트, 프렌치 토스트, 샐러드 플랫 브래드 등이 있으며 오후 5시 까지 주문 가능합니다. 그 밖에 샌드위치, 샐러드, 포테이토, 치킨 마피자나, 아란치티, 볶음면, 프리타타 등이 있습니다. 내부 인테리어가 멋진 곳으로 주문은 카운터에서 하고 물이나 포크 등은 셀프입니다. 매장은 복층 구조로 천장이 높습니다.

062-385-9019

광주광역시 서구 상무누리로 22(지번) 광주광역시 서구 치평동 1278-8구글 지도로 보기

낭만공작소

• 주차장 (없음)

근처주차장 있음

• 2017 별2개
  • 2018 별2개
  • 2019 별2개
  • 2020 별1개

근처 지나갈때마다 분위기가멋져서 늘 가보고싶었는데 ^^ 까페같은데 가는걸 귀찮아하는 울남편 꼬셔서 겨우왔어요 ㅠㅠㅠ 점심엔 밥대신먹은브런치도 성공적~* 남편도 분위기는 인정하더라구요 ~*

브런치카페인지라 점심시간에 사람이 많았고 주로 여성과 젊은층의 소비자들이 많았다 소셜네트워크에 유명하게 알려빈 곳이라서 사람들이 끊임없었다 외관도 깔끔하고 현대적이며 감각적인 인테리어로 구성되어서 아무래도 여성들이 좋아할만한 곳이다 독특한이름의 메뉴가있고 설명이 잘되어있다 저녁에는 비어와 함께할 수 있고 다양한종류의 빵 샐러드 등의 메뉴들이 있어서 고르기에도 즐겁고 음료도 다양해서 좋았던곳! 뮤엇보다 비쥬얼과 맛이 너무 좋고 조화가 좋아서 데이트하기에도 딱임 !!

분위기가 좋은 까페. 치킨 마운틴이랑 샌드위치 전부 맛이 괜찮았어요.

여기 브런치가 그렇게~ 유명하다고해서 갔는데 이른시간임에도 불구하고! 손님이 많더라구요 으이..ㅋㅋ 다음엔 좀 더 일찍가는걸루다강..

6시쯤 도착해서ㅠㅠ 브런치는 못먹었어요!! 아점은 5시까지만 한다니 참고하세요!!